QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 贝尔140W-MH/MD最新固件FE46343BGBB26

) C9 N* V. I/ Z4 w+ E4 V: }- j4 K* F0 ~/ {% q. N  T8 B% h4 @  ]
目前能找到的最新IHGU版本NSB140WV00t03,超级新的固件,一些功能有改动,适合当前市面上所有的MD MH ME 无论PN号,有需要的朋友下载。
, p. y% D4 u1 q) j) C( s7 h* s4 f( I0 I4 C
因为论坛附件类型有限制,请下载后统一删除文件名最后4位“.ZIP”    即可正常解压。建议使用7Z解压软件' l3 ^; g9 \0 X. W3 p. i
3 j- Z1 p' T$ Q0 K7 L0 n

3 H. S1 R  `3 m3 i/ H/ k. ?, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,解压不出来。去了.ZIP都解压不出来

用7zip解压  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:21
里面有个事坏的文件,没有办法解压的。大家不要下载了
光猫技术员 发表于 2020-11-3 08:38) G% ~, T& m( G5 W" @
楼主,解压不出来。去了.ZIP都解压不出来

1 E' E" h: f1 L# @  X2 e用7zip解压

[attachimg]91711[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-3 11:15
顶顶  留个名字  我需要在来下载
7 L5 b+ |8 |3 V6 s+ ?
qq519948746 发表于 2020-11-3 10:21
7 F$ r0 i* M1 L& f* z/ g4 X- X用7zip解压
7z也不行7 C- {7 \+ w) G- K' N' b8 q* p2 X5 K0 N

. u1 q9 O/ z7 s' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我怎么测试的还是不行  详情 回复 发表于 2021-4-24 15:28
46343,移动版固件
没有HM  联通页面吗?
5 Z, k8 U$ z& ~- r* g1 A
可以解压了!!
我重新下载了好几个7ZIP解压软件都是无法解压出来的,楼主,你直接发个给我吧。Q3028285407.谢谢楼主了
*滑块验证: