QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenwu0625

有没人需要编程器固件的?

chenwu0625 发表于 2020-11-1 06:56
! E' {( j+ d, `- W/ t0 K: O8245 是不是黑色的
3 H& W# W3 ~2 ^/ p% O, g5 h; H
  J2 q! Q3 F( M/ m! }: n需要啥 具体说清楚
4 @- b2 ^! D1 h" h# `8 D8 j
Hg8245黑色老款全千兆, t: }4 |& B8 ~5 ^6 a
8120C白色新款,谢谢你
我去读了 发出来 收猫粮的哦
3 A' |9 z/ y. A7 }Hg8245黑色老款全千兆  这个是56脚的 NOR
5 c4 X) l4 N" W% Z% {3 M
chenwu0625 发表于 2020-11-5 20:20
0 O5 P( f5 D! T, @$ i我去读了 发出来 收猫粮的哦
! n( n  w7 p# h, x9 d) J$ S/ g) \& _Hg8245黑色老款全千兆  这个是56脚的 NOR

8 j# p/ J% D4 y/ A2 u( W56对,
" f* b5 C1 T  A- V$ A4 esd5113r
天邑tewa 1000G或者tewa1010G的固件有吗
麻烦大神搞一个g-140w-tf的编程器固件,还有hg6821t-u的编程器固件(另外6821t-u能不能从其他flash上拷贝,我手上已有w25m02gv拷贝的)
另外麻烦大神搞一个hg6201t的,用来试一下6201m可不可以启动
qiner_1984 发表于 2021-2-10 12:314 B1 W3 p1 E3 M0 }  @+ Z2 {" M
另外麻烦大神搞一个hg6201t的,用来试一下6201m可不可以启动

# S6 U4 l2 D7 y1 |# T可以 我改了几百台  这些编程器固件 我都有) f4 h: E8 U) v$ x: ?3 A/ K$ B
拿hs8145c5  019c00s051 我跟你换
这些机器 可以随便玩 6201m
& `0 k2 M  p( i: I6 J1 {我现在用的3.0 2543c1和6543c1/ u* u. c& r0 u5 Q6 P
gpon epon 随便改
chenwu0625 发表于 2021-2-10 20:46  ?* m7 v9 c5 T% a7 X& u
可以 我改了几百台  这些编程器固件 我都有, h" `2 K  s" U( ^# X
拿hs8145c5  019c00s051 我跟你换

- |+ C; t  N. s* P, x3 ^5 \4 y可以的,我有hs8145c5新款,老款的编程器固件,但是当时没注意版本,而且只上机验证了新款的固件是否有效,老款没验证。
chenwu0625 发表于 2021-2-10 21:07' W3 f0 \) E/ }0 m" r
这些机器 可以随便玩 6201m1 i9 k+ ^1 p4 d( h% A# c
我现在用的3.0 2543c1和6543c1
: K  B2 u/ L, K/ V1 Lgpon epon 随便改

5 a7 D  Q+ `0 E4 k7 ]0 F手上只有几十台6543c4不知道硬件和2543c1 6543c1是否一样,我已拆开一台可以交流一下内部图片
*滑块验证: