宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] GM220-S烧录固件,四川移动版本

GM220-S烧录固件,四川移动版本,注意这个是烧录版本,不是网页升级固件,有烧录设备才可以,有能力的也可以从这个里面分解出网页固件,仅供交流使用,真有需求也可以和我联系,文件有点大,尽量按论坛规定的8M左右文件分开压缩上传,版本信息如下图
, L8 |' s+ p+ k3 @5 r
; F  h( b4 {' N" a; p5 a: v  N
0 ^+ H! k$ t! |' L6 I8 b& C+ a* d
+ _' u1 T$ B/ n) H. x0 k# S/ Y1 j
2 K$ S0 [# X3 S' m' C  A6 H4 b

4 @7 R% t" T- s  w, R: h% c) p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武汉移动能用吗
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 10:36
( ?; p7 J" A) x" A: C武汉移动能用吗

* O/ V5 v# S9 S' o+ a0 f没试过武汉,武汉可以用的版本应该多
tm5880891 发表于 2020-10-20 12:488 l" P% I0 w8 F+ f: f# p2 E
没试过武汉,武汉可以用的版本应该多

! Q9 a; r4 \" t( v: M论坛中那有下载的,我没看到。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 14:02
/ J1 a" h+ T% W7 w( o. A论坛中那有下载的,我没看到。
# v- z; U& l6 \, |
很多版本都有湖北地区啊,切一下
期待大神的G-140W系列的最新版固件
tm5880891 发表于 2020-10-20 14:08
' q* M! ~9 H' k, [6 K) K  r1 O很多版本都有湖北地区啊,切一下
, |) J! h' t0 V
我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去,但改了桥接配置却无法路由器拨号成功。如你大佬你这个固件支持切省份的话,我就想下载下来试下。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 16:20
, [+ @1 u6 S1 G我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去 ...
% p. Z# Q; m* H9 }+ v3 t: M) ^6 w
看清楚标题和说明,
编程器备份的,下载了也没用
oldcat 发表于 2020-11-2 16:57  u1 n1 Q) [$ o( x1 r3 d9 L; Y: Y+ V! G2 [
编程器备份的,下载了也没用
3 Z0 u. _9 D; T% l/ d/ f
错了,我这个可不是编程器备份的,我可不玩硬件这些,我是软件专业的,这个文件是原厂出的