QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] GM220-S烧录固件,四川移动版本

GM220-S烧录固件,四川移动版本,注意这个是烧录版本,不是网页升级固件,有烧录设备才可以,有能力的也可以从这个里面分解出网页固件,仅供交流使用,真有需求也可以和我联系,文件有点大,尽量按论坛规定的8M左右文件分开压缩上传,版本信息如下图
; ~0 r/ C! {, A) G0 l" k% I! m2 Z( H4 h% a. T

Z) H- j; u) _: h$ H: g) C, ^+ m
" C4 n# D5 M; A- _$ ^/ S9 H/ b9 P2 B# W) [6 M% x6 D

3 Z7 e$ S. e( z3 c  ?4 u$ T
# x1 r! v  x: d( n; Q& k* P, O- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

武汉移动能用吗
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 10:36* o7 Q, c' V4 F; T9 t. `7 ?
武汉移动能用吗
) K) t* j+ w* d4 V2 h& S
没试过武汉,武汉可以用的版本应该多
tm5880891 发表于 2020-10-20 12:485 y7 ~( M& n  i2 ^% X8 F; h
没试过武汉,武汉可以用的版本应该多
( K# {. T7 q5 o! d9 _$ e! B: g
论坛中那有下载的,我没看到。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 14:02
; N" N2 g0 ^2 i1 T7 N! c' B' k论坛中那有下载的,我没看到。
/ _* |8 D- u3 F2 n! S
很多版本都有湖北地区啊,切一下
期待大神的G-140W系列的最新版固件
tm5880891 发表于 2020-10-20 14:08; B) }! L0 E2 F. @& ~$ T" r2 L- \: p& I
很多版本都有湖北地区啊,切一下
7 H8 I3 S+ J) G1 P
我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去,但改了桥接配置却无法路由器拨号成功。如你大佬你这个固件支持切省份的话,我就想下载下来试下。
chinahbpengwei 发表于 2020-10-20 16:20& u% P6 D3 `; J3 |
我之前只按教程改过G-140W-ME的猫,里面是有命令和页面可以切省份,我的这个GM220-S之前可以默认超密进去 ...
6 r& @3 C% a3 S2 O8 ?; v; M$ [
看清楚标题和说明,
编程器备份的,下载了也没用
oldcat 发表于 2020-11-2 16:573 T' }  M+ ?' z/ t9 X
编程器备份的,下载了也没用

3 _  M" W0 _5 i1 x( f错了,我这个可不是编程器备份的,我可不玩硬件这些,我是软件专业的,这个文件是原厂出的
*滑块验证: