QQ登录

只需一步,快速开始

高价求 华为MDU ,交换机 MA5822 系列的空白数据包,恢复chu...

高价求 华为MDU ,交换机  MA5822 系列的空白数据包,恢复出厂使用
8 y( T2 P4 m2 M
0 P( ?( C7 i. o9 s9 ~; b$ S8 N% C6 m) U' ~8 R8 f, t% W
或者谁有好的恢复出厂设置方法,目前没运营商用LOID注册,密码随机下发了。
! m( O8 w& t6 [; R5 {) k/ {
) k3 h5 F8 d4 @% P: z但是BIOS boot密码没被改还是默认的,能进入。不会修改
6 {! y# d! I  k5 |: D1 A) r$ E/ n0 W0 c& M# w6 Z4 m+ D/ n4 {
+ D5 m" T3 k1 F
0 Y/ {' U. ]3 e: p  p9 q1 N
求一个空白数据包,导入以后,打算用此方法恢复。
* `5 F6 C* w* L1 [9 g4 s5 d5 N5 t4 L7 j+ Q+ e$ i. w8 |# s. Z
听说可以用网管工具查到用户和密码,但我没网管软件。
, D0 S. B6 l( \7 z$ j; A! t1 V; z7 n" O3 A

$ z8 k% F/ j6 H- [
有全新5822-16FE

导出一个数据包给我吧,我给你MONEY  详情 回复 发表于 2020-10-17 00:02
sun2102900 发表于 2020-10-16 11:26
* w1 ]1 d* A7 w7 R* ^' n0 M有全新5822-16FE

; a7 B7 c; a9 [  t% w1 c1 t& v导出一个数据包给我吧,我给你MONEY
自己串口进去恢复咯

搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:30
picc745514 发表于 2020-10-21 14:59
+ C5 X1 H5 E2 I, g% Y/ p自己串口进去恢复咯
- D6 b7 z* F, J
搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。

怎么弄得,我这有个设备,忘记密码了,登录不了  详情 回复 发表于 2023-8-1 17:40
想继续问一下。  现在是单纯的交换机。光口浪费了。能不能两个 级联啊。
超越未来 发表于 2020-10-26 17:30
. a' Y0 d: I1 I, i搞定了。买了一个,有超级用户密码,密码不知道啊。

8 T2 s2 c( c& C! a' i# C/ G怎么弄得,我这有个设备,忘记密码了,登录不了
# N! Q) ]' H6 D7 U& {8 Z: I& C; o! ^0 @' M" `
*滑块验证: