QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中兴HGU

V5R020C00S031 补全shell

aa165333608 发表于 2021-1-23 11:54
5 H# d0 t: \8 b5 u! o超简单的
8 o2 C5 R3 M, o+ T" \
大神能说下怎么在编程器固件中打开shell吗?
phoenix885 发表于 2021-1-22 14:15
# H; @- V! n; ?* w$ y能读写spi nand 的编程器都有,那还刷什么r019,你直接把r020的固件读出来开shell再刷回去不就完了{:7_20 ...

; \, ?- A1 P8 `5 g/ E' u- O6 C$ C大神能说下怎么在编程器固件中打开shell吗?
liujianwu 发表于 2021-1-22 14:436 K, M' @6 Z6 _- T/ L8 ~+ H3 N
大神请问一下你知道这个K662C是什么芯片的 spi nand吗?Winbond? Silicon? MXIC? ATMEL? AMIC? ...

7 X2 ^& q2 i, u& s, A# k# H2 U不是大神,你认错人了{:7_201:}
! V9 X) ~( a3 G5 [% o1 C3 k" _' @- q5 j
我没有K662c,具体芯片型号不知道。不过我有hs8145x6,是mxic的,这俩机器硬件基本没差太多,flash芯片也不会差太多吧,顶多就是容量不一样

应该是一样的,只不过k662c多个wan口  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:51
liuyingfu888 发表于 2021-1-23 00:50
- L2 K; Z9 O5 x9 v. @, [在编程器固件里怎么开启SHELL?

6 i: W9 i) C6 {$ W0 K" \首先你得知道开shell的具体文件是啥。然后你用16进制编辑器查找编程器固件文件,确定需要改的文件的位置,改好后,你得确定能刷回芯片,并保证数据校验准确。
* ]; M+ _9 C# z; \9 p% i  `5 j4 F$ a3 k4 u- O
我没刷过啊,但基本原理就这样,刷坏了别赖我哈。
phoenix885 发表于 2021-1-24 14:23( i0 p5 t; w& q) b
不是大神,你认错人了, N' d/ k# h% `# f
4 g* W6 Z: L' q6 D; W" ?$ V
我没有K662c,具体芯片型号不知道。不过我有hs8145x6,是mxic的,这俩机 ...
* N- p5 ?) Y  v: l& a: w4 z
应该是一样的,只不过k662c多个wan口

k662c不是256M内存吗? hs8145x6是512M的  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:56
aa165333608 发表于 2021-1-23 11:54
$ `: V6 X% j4 n0 K超简单的
* y* d/ \# g6 c" x8 T# }; V
大神能给个教程吗?
大神能说下怎么在编程器固件中打开shell吗?
/ c; B( K- [1 O4 b
liujianwu 发表于 2021-1-24 14:51& Q: v. g+ w9 d5 A( a2 {: i* m9 j7 v
应该是一样的,只不过k662c多个wan口

5 O+ o% V0 R4 q7 W* ]k662c不是闪存128兆,内存256兆吗? hs8145x6是256M+512M的

1,天线部分完全一样,都是2.5GX2 5GX2一共4根天线,不同的是X6的两个外置天线里实际放了一根2.5G和一根5G天线而已, 2,整个板子和芯片都一样的,只是K662C比X6阉割了两个USB和网线接口3,电源X6配的是18W(虽然实  详情 回复 发表于 2021-1-24 17:24
CPU是一样的吧,K662C好像和8145V5一样的,512M的只有高配的8245Q和8055吧  详情 回复 发表于 2021-1-24 17:19
phoenix885 发表于 2021-1-24 15:56
. C+ `3 K3 K, M8 n1 lk662c不是闪存128兆,内存256兆吗? hs8145x6是256M+512M的
! w" _: p& M2 v
CPU是一样的吧,K662C好像和8145V5一样的,512M的只有高配的8245Q和8055吧
*滑块验证: