QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] GS2101中国移动固件

我已购买,这个版本固件在黑龙江能用吗?

移动的版本通常是一样的,有个别地区会限制版本,如果一定要在自己地区用,可以发同机器我给你看  详情 回复 发表于 2023-2-16 14:26
zhaowj 发表于 2023-2-16 13:50
9 T$ i  u; Q, E/ ]$ b我已购买,这个版本固件在黑龙江能用吗?
2 D9 w* u1 M# y7 s* o) @) J3 ~8 ^# Z
移动的版本通常是一样的,有个别地区会限制版本,如果一定要在自己地区用,可以发同机器我给你看

我这个光猫原来是在别的省份用的,买来打算在黑龙江用,别的省份在黑龙江只能注册报30%,提示获取管理IP失败,无法注册。已经成功刷机,晚上回家试一下。  详情 回复 发表于 2023-2-20 16:14
tm5880891 发表于 2023-2-16 14:26
( s/ ?+ Y. x; r移动的版本通常是一样的,有个别地区会限制版本,如果一定要在自己地区用,可以发同机器我给你看 ...
, R/ v4 i' L( I' ]6 e9 D7 a
我这个光猫原来是在别的省份用的,买来打算在黑龙江用,别的省份在黑龙江只能注册报30%,提示获取管理IP失败,无法注册。已经成功刷机,晚上回家试一下。

你这事吧,刷个版本解决不了  详情 回复 发表于 2023-2-20 17:02
zhaowj 发表于 2023-2-20 16:14
& s+ x2 M; j; @8 j/ V8 m' b我这个光猫原来是在别的省份用的,买来打算在黑龙江用,别的省份在黑龙江只能注册报30%,提示获取管理IP ...
7 H$ m- N& m8 Z' F$ K, S* R; L6 P% k
你这事吧,刷个版本解决不了

已经用你的固件,通过修改地区,正常接入黑龙江移动了。  详情 回复 发表于 2023-2-23 13:58
tm5880891 发表于 2023-2-20 17:02
2 n; x& [$ Y- |8 u你这事吧,刷个版本解决不了
6 F! C8 R( x5 i# c1 a; ~- ~8 w
已经用你的固件,通过修改地区,正常接入黑龙江移动了。

您好,您有GS2107移动光猫的通用固件吗?  详情 回复 发表于 2023-6-25 11:04
要1111111111
zhaowj 发表于 2023-2-23 13:58, |/ g' \7 L9 K3 L% m
已经用你的固件,通过修改地区,正常接入黑龙江移动了。

+ f% p% i. G/ r0 a2 c; @1 F8 g您好,您有GS2107移动光猫的通用固件吗?
tm5880891 发表于 2020-8-31 17:05
+ @1 ^: ~3 H* O2 V/ Z你还是躺着吧

. y5 x9 q# F. w& m: I; E" J$ V4 }566666666666666
*滑块验证: