QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江某人

广西电信更换光猫出现问题

邪恶海盗 发表于 2020-8-30 11:28; |+ |, N% K5 s1 E4 q& o
电脑本地连接设置DNS

$ ~. m* ]0 \, Y' q: F: U5 a电脑连接光猫进网关设置吗
路过 看哈 F450A 上海电信定制机 外省 没入库的  自己改 注册 setcmd

能正常使用吗  详情 回复 发表于 2020-8-30 13:27
chenwu0625 发表于 2020-8-30 13:25
+ [: h3 O1 M. Q' _( i" h: C路过 看哈 F450A 上海电信定制机 外省 没入库的  自己改 注册 setcmd

1 h% r2 D3 p1 w- A  g能正常使用吗
可以用  自己搜索 中兴用命令 过注册方法
9 _3 K+ [- K. n' K# q2 b
chenwu0625 发表于 2020-8-30 13:391 K1 |3 ?2 M7 b
( {$ }# `+ G4 Q6 L0 o
是用telnet吗
chenwu0625 发表于 2020-8-30 13:390 c* x) b$ Y* z( @1 {4 h( F
! s% ]. V. q/ d) v( I7 A* l
是用telnet吗
+ z* F  p9 Y8 G5 z
3 ~1 J" P3 \/ m* ~; J5 F改桥接电脑拨号看看
! w4 d6 g9 ?  b- G光猫状态网络侧信息41上网通道有没有获取到ip  
$ ^& O& i% f; d; l5 S0 {; W8 [

用路由器拨号可以吗,电脑是台式的在二楼  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:31
liuguo6 发表于 2020-8-30 22:50
; \: N4 l7 w0 c5 c. F: \: ]改桥接电脑拨号看看
) J: z' ]/ S3 W6 M7 U; n光猫状态网络侧信息41上网通道有没有获取到ip
- d* t# v& X* g. n+ D/ B' B
用路由器拨号可以吗,电脑是台式的在二楼

可以,首先光猫要改桥接模式。  详情 回复 发表于 2020-8-31 09:22
你给电信客服10000号打电话,说你的光猫恢复出厂设置了,需要客服帮你解除绑定,然后你用网上买来的猫,重新输入loid注册,应该就能过itms了。
江某人 发表于 2020-8-30 23:31. h" h$ V: T: M% x! s
用路由器拨号可以吗,电脑是台式的在二楼
- r' J9 E  `6 C
可以,首先光猫要改桥接模式。
*滑块验证: