QQ登录

只需一步,快速开始

全部身家求助,重庆移动光猫HS8545M5,Telnet用户名或密码不对

本帖最后由 pf328685 于 2020-8-9 07:58 编辑 ; b9 J# V0 F8 M" W, U8 ]- d

. p! K6 i5 G! F请各位大神进来帮忙,重庆移动光猫HS8545M5,V5R019C20S125,硬件版本:182F.A,用使能工具开Telnet后,试了网上流传的各种密码,root——hg2x0,  root——admin   ,
1 r( b9 @" w% ]; `; `1 z/ W root——adminHW  ,   useradmin——adminHW  ,& Z7 d' C, _4 m
admin——adminHW  , admin——admin 都不行,如果成功解决,愿奉上全部猫粮,虽然不多,在此拜谢了。
. j9 _" ^5 S% V7 R+ Q) U4 n2 z4 j4 L# _
审核这么久吗?
你使用的补全 shell 有问题吧

使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也不是网上流传的那些默认密码  详情 回复 发表于 2020-8-7 08:36
rubycon 发表于 2020-8-6 22:00( G/ u0 Q* D8 N. H( r/ k
你使用的补全 shell 有问题吧

! h, m" t3 W; `/ Q7 t使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也不是网上流传的那些默认密码  s, n5 _1 n& O% \% R* }
pf328685 发表于 2020-8-7 08:364 V" F/ r+ [6 b- e  J* K5 U6 E
使能工具显示success,请问你有shell文件吗?我用的是r019allshell,而且我昨天恢复出厂以后,超级密码也 ...
! C- p, o7 y1 ?+ ]
你是使用 v5 使能工具么? https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765* y+ z  x6 _" E# U

2 v3 ~* o  [& \, Y1 ]勾选 v5 使能后,无需再使用 补全shell 文件了,已经自动补全了。
% H7 J- Y8 f0 Q1 @

用的就是V5使能,也去下载了你推荐的工具,还是不行,而且我的是HS8545M5,那个帖子是HS8145C5,不过还是谢谢你的回复。  详情 回复 发表于 2020-8-9 07:35
rubycon 发表于 2020-8-8 20:44
) ?) }' }0 K4 n# p* I9 r你是使用 v5 使能工具么? https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765
/ |5 X$ [( ?) F  n5 S2 k# ]
% @* w+ i! _7 R" {: a# i" \勾选 v5 使能 ...

$ V1 O: c+ ?3 R, j; v. p用的就是V5使能,也去下载了你推荐的工具,还是不行,而且我的是HS8545M5,那个帖子是HS8145C5,不过还是谢谢你的回复。
账号:root
  k, ^4 m! _1 X$ P密码:Hw8@cMcc

感谢层主指点!  发表于 2021-12-20 13:56
大神呀,  详情 回复 发表于 2021-1-2 20:29
完全正确,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-10-6 10:13
华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了
d479931453 发表于 2020-8-14 18:00
, C1 {0 V6 Z! T) h% c华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了

0 x3 O! b7 L* s% l2 f& |1 o  D光猫通过Telnet,用命令restorehwmode.sh后无法上网且按reset无法恢复,用192.168.1.1或者192.168.100.1跟192.168.3.1跟192.168.123.1(这个是我自己改的IP )都登录不了管理页面,请问怎么解决?  b: R3 j2 p- \, a
d479931453 发表于 2020-8-14 18:00, i3 h. j6 l4 Z2 s9 F7 j  c$ K
华为移动猫出厂V500R019C20的版本,默认telnet密码大部分地区已经变了

/ Q7 V; ^9 ?+ H: f$ I光猫通过Telnet,用命令restorehwmode.sh后无法上网且按reset无法恢复,用192.168.1.1或者192.168.100.1跟192.168.3.1跟192.168.123.1(这个是我自己改的IP )都登录不了管理页面,请问怎么解决?9 V2 b0 M$ Q0 }  g% B
*滑块验证: