QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ab8332683

求助,140W-MD命令问题

280 猫粮 回复本帖可获得 10 猫粮奖励! 每人限 1 次
BEL_UV01_140D  是软件版本
: B5 f9 f4 k3 {1 u5 @2 S5 X' `. l
和硬件版本 有对应的
! {$ O! u6 Z! y- b2 E" [0 l
1 b; T) X  ?/ z, h$ R( p贝尔的光猫要怎么改都可以的- v5 t2 F* `8 |0 J  i

不改的话,没法用,只能激活一半,这是我贴图别人的,  详情 回复 发表于 2020-7-30 06:15
你会改吗,需要怎么改,需要什么命令  详情 回复 发表于 2020-7-30 06:13
172551234 发表于 2020-7-30 01:19! T: r9 W* a+ m% }8 L' ?# N0 q
BEL_UV01_140D  是软件版本0 A( D2 D5 J# m2 s) y
! x9 x' c# n6 T& R
和硬件版本 有对应的

7 _( p1 ]2 E! ~* k  g0 g4 r% B# u你会改吗,需要怎么改,需要什么命令
172551234 发表于 2020-7-30 01:19& r; k( i/ S1 w& L! o1 ]$ T* W
BEL_UV01_140D  是软件版本; D8 \+ u7 v6 L& u
: W8 x  [: b) l+ [) }( R) V, _
和硬件版本 有对应的

- m  z" B- G2 a% x不改的话,没法用,只能激活一半,这是我贴图别人的,

回帖奖励 +10 猫粮

不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢

感觉硬件版本改成G140WUD_V10,软件版本改成BEL_UV01_140D应该就好,因为联通原版的140W-UD上的硬件版本软件版本就是这样改过的  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:22
是了不行,不知道是不是硬件版本和软件版本不是联通库里的 ah的  详情 回复 发表于 2020-7-30 07:19
hztlkm 发表于 2020-7-30 06:57
( [* ?$ F4 J  |6 G9 C不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢
% [8 Q0 G; P% z6 o3 p- ]+ [: O
是了不行,不知道是不是硬件版本和软件版本不是联通库里的  ah的
本帖最后由 ab8332683 于 2020-7-30 07:23 编辑 * W" T: `: s6 _+ ^8 y
hztlkm 发表于 2020-7-30 06:57
3 P! ~# u6 \1 @* O  e; L8 Q不应该的啊,贝尔下发没那么多的要求的,你是哪个的呢

4 B0 G2 @2 M9 E/ {6 ~感觉硬件版本改成G140WUD_V10,软件版本改成BEL_UV01_140D应该就好,因为联通原版的140W-UD上的硬件版本软件版本就是这样的
500给你解决 联系122149766

要不起!!!  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:52
shangpengyuan 发表于 2020-7-30 10:18( s9 J$ v. a! t0 g, L2 ^& `
500给你解决 联系122149766

4 n6 u6 H7 G: V5 C$ \' c要不起!!!
ab8332683 发表于 2020-7-29 23:22
& t& [( I# e* L, c; @" E9 p有没有办法改,不改没法用,需要什么命令

$ ^6 {% M  O' w& W6 f  X1 Q% _我想知道这么做的目的,没听说非要改硬件软件版本才能用的: M) D4 O0 p* E+ h3 ^, o* W& n

* p* [7 h5 j. _. n9 f) T
  @. K# C& Q3 D2 k9 ?' ?+ `- ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是和联通原版140w-ud一样,硬件版本,和软件版本都是隐藏的,G140WUD_V10和BEL_UV01_140D  详情 回复 发表于 2020-7-31 05:45
*滑块验证: