QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leep4

单口有wan lan页面千兆hg8010怎么桥接路由器(已补图)

桥接类型改为“pppoe桥接”或是“ppp桥接”,你试一试,然后电脑上面再选择建立一个pppoe的拨号。
就是那个位置。也可以把优先等级改“0”,优先级会改一点点,这个优先级的影响不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

djw123 发表于 2020-7-27 10:12, \) C' n. g; Q. o* P2 d+ N
换带有支持VLAN的路由拨 我目前ROS CCR1009拖了4个8310M全用VLAN上网

0 y% Y7 ]( d  l" J可以把8310m的设置和路由器的设置截图么,我参考下。
这个应HG8010应该不是原厂固件吧,: Q: l. j" }3 K) u
是不是拿其它固件硬刷上去的呢

怎么判断是不是原厂固件,和非原厂固件差别在哪。 到手后我自己刷了一次在论坛下载的固件,用使能工具查看匹配hg8010。  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:35
irrocu-02 发表于 2020-7-28 14:44
  D: Z3 A) a3 q这个应HG8010应该不是原厂固件吧,, y9 D2 d/ K! s# z9 a( ^( x
是不是拿其它固件硬刷上去的呢
; c4 q0 |" }& g2 M& {1 a
怎么判断是不是原厂固件,和非原厂固件差别在哪。/ p; i! |8 q2 W9 ~3 I

0 f7 Z; W3 h% K! z到手后我自己刷了一次在论坛下载的固件,用使能工具查看匹配hg8010。
leep4 发表于 2020-7-29 08:35. U  x4 G' t2 Q4 ?1 Q  Y% R. ]9 H
怎么判断是不是原厂固件,和非原厂固件差别在哪。/ [( R. b3 B  |/ _

4 f3 e" A! d+ H, x9 U: F% W1 ?到手后我自己刷了一次在论坛下载的固件,用使能工具查 ...
3 C) f# ]) s  z5 W6 t/ [
我也是乱猜的,
; f( o8 _3 r: J( L我意思是有些大神能补全一些web页面,但是其实底层并不支持。
4 X1 P2 ^( C4 Q1 r! Y# z, {5 {# K2 |9 c

" B( W* q3 e6 G* Y. i( Y5 H0 ]你把下面这个选项改成PPPOE桥接看看
$ r' v9 V0 K0 n+ D1 I9 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和你一样 8245 8010
*滑块验证: