QQ登录

只需一步,快速开始

新人刚入坑求大神只条明路

新人小白刚入坑
1 l( R+ e& b) q想刷一下光猫, 我看了好多帖子可以把光猫刷成华为原厂固件
; _* G# [/ G2 k% S& a, u/ F请教1.刷回原厂之后 光猫自带的WIFI还能用吗?
6 k& y, H% E4 L* d& ?请教2.刷回原厂之后是自动拨号还是路由拨号?' ^8 C7 Z$ z$ k( N" v+ Z  \+ y
请教3.刷机需要改的那些文件代码请问怎么提取呀?
4 Y6 V+ F8 O9 w" \' ~5 M! R( j% v
建议多搜索,话说小白就别折腾了,小心变砖头...

哎主要是手里有个HS8546V 移动定制版的 ,不用移动网了我这个猫就费了,  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:26
1.自带WIFI还能用
" u+ z" b$ ]! S. D+ V8 W& D( e8 I0 p7 P2.可以自动拨号也可以设置路由拨号4 \+ K. H% c; J8 i* j
3.要看什么型号的光猫
# q8 d7 ^# h9 ?! a  N  ?总之,刷原厂主要针对可以通用任意运营商

手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:28
光猫刷错,极其容易刷成砖头。
邪恶海盗 发表于 2020-7-16 19:14  K8 t7 Q8 L9 ~- q$ v
建议多搜索,话说小白就别折腾了,小心变砖头...

5 Y8 a) F2 U# ]1 H8 u8 i; d+ J. ?哎主要是手里有个HS8546V 移动定制版的 ,不用移动网了我这个猫就费了,
aa165333608 发表于 2020-7-15 19:17
/ y: D! m1 l0 j2 a+ s+ B1.自带WIFI还能用
- o9 ^. ], u( j) J8 @2.可以自动拨号也可以设置路由拨号+ ]. z# D7 x$ o' M4 i
3.要看什么型号的光猫
, F% b. t4 }% t0 }
手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手

想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。  详情 回复 发表于 2020-7-18 00:16
NiroCC 发表于 2020-7-17 15:28
% f; Z0 [( V& k6 Q/ w手里有个8546V 想搞一下三网通, 就是不知道该从何着手

9 Z& ]9 Y* \  S# ?- ^8 w想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。

搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-12 23:52
音乐的边缘 发表于 2020-7-18 00:16* L$ B) k- `3 p" Y
想三网通,就改成华为界面,手动配置就可以了。搜索下教程吧。

) E7 w) p0 ]8 ]0 K: k搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈
NiroCC 发表于 2020-8-12 23:52
5 Q2 j5 T( R5 h搜到了好多教程 ,不是特别明白,无从着手呀哈哈
3 ~- A  |# h, y2 W- Y/ P4 F
看了教程那应该是能改了,那么先使能工具开telnet,然后补全shell,然后改界面改模式就ok了
*滑块验证: