QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V V3R017C10S118 固件升级

本帖最后由 richman16 于 2020-7-1 20:21 编辑 1 c0 F: p$ L  D8 d: D8 K+ H5 {
& e+ R8 _. b5 ?7 V) b% |7 c
这款华为光猫HS8145V,软件版本 V3R017C10S118,EchoLife HS8145V GPON/EPON Terminal (CLASS B+/PX20+),16年前后从咸鱼上一个女孩手里买的,买的时候是未破解的电信版本,自己用工具使能,补全shell,更改为gpon/epon全适应,添加iptv,桥接以及端口映射,这样从外面能远程链接家里的各种设备,用了好多年一直很稳定,现在想问下这个版本V3R017C10S118最新的固件版本好多少?谁有升级包分享下或者给猫粮也可以,有没有必要升级?麻烦各位大佬解答下4 R* ~" V' ]: l. p; e: \
能用就没必要升级吧
好用,没必要升级,新固件好多功能屏蔽了
有升还是升吧,我得SA1456C买来16版,家里宽带升级到500m后,每天必须重启光猫才能到跑满,后来听论坛大佬建议升级后,忐忑升到17版,现在一周没重启过光猫了,随时测速都能稳上500。楼主要是搞到固件也分享下吧

我也是种想法  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:16
能完美用就必要升级
这里有新版固件$ Q& u( T. F3 m$ h) B- j2 p
7 j* b( k0 d3 D
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置?  详情 回复 发表于 2020-7-9 15:47
fiakgb 发表于 2020-7-2 08:300 k. n' V) i8 }! s& n  |
有升还是升吧,我得SA1456C买来16版,家里宽带升级到500m后,每天必须重启光猫才能到跑满,后来听论坛大佬 ...

! T: b' o2 b4 j7 q: Q: m, ]我也是种想法
rubycon 发表于 2020-7-3 05:41
( e: l2 p5 Z+ d( O. E# W# f2 p这里有新版固件
, B2 A% G! O7 y# S( u. W) W, S# S4 i4 j: n& r5 _
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166263&extra=page%3D1
: S# O  k! {& E: {. Q
如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置?

升级固件不会清空配置的 只有复位、恢复出厂设置,才会清空配置的  详情 回复 发表于 2020-7-9 20:07
richman16 发表于 2020-7-9 15:47
1 o2 A9 X3 a6 V- f  m. m7 T$ Y如果我刷了你链接里的固件,我之前猫上的配置就全没了?需要重新配置? ...
0 g1 O* A1 b6 F: }8 b
升级固件不会清空配置的
$ H( B1 w9 X5 d6 D. x- }( U0 s" A' T
只有复位、恢复出厂设置,才会清空配置的
我的也是这个版本,考虑升级中,就是太麻烦!
*滑块验证: