QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决

谁知道友华952G 刷完省份TR069不变没法用怎么解决
" O8 {+ W2 T7 ^& T' k  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像你还要刷地区配置文件吧,固件不包含地区配置文件
qq136318863 发表于 2020-5-9 16:22
; y- f8 u2 b$ \6 F! U所切换的区域固件里面不包含

5 |% Z9 M; K3 v/ f$ k! ^$ Y支持,至于偶069不变,其他都变
怎么刷固件?
qq136318863 发表于 2020-5-11 09:528 |; i! A% w0 T1 B% y! @. q) \
你是不是网页上点选的省份?像华为选择省份那样?

5 _( q1 [) V1 K是的,就是那样
15327853031 解决一切光猫任何问题
我记得有个贴子里说过一种方法,改地区为北京,这样TR069就能更改了,然后导出配置文件改一行地区参数,把北京改为你所在地区再上传配置文件。我是8145V,改北京地区自输入参数上网,TR069能改
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:33
) F6 a% I8 d. f$ h这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...

# h; a* i! |" z  m& r这个如何解决呢?
qq136318863 发表于 2020-5-12 08:33- o3 ?7 I( n" ~  p& j
这个分三个芯片吧,我记得一个包含7个省份,有个包含6个。贴两张图解决不了问题 ...
" ?& w* i) v, d& V
怎么可以刷省份啊,有没有方法?
属你 发表于 2020-7-15 10:11; u# B; G- l- e3 G4 l& j/ @
忽悠一切可以忽悠到手的银子
* |( T/ b' r9 r! A% K
技术老子是你祖宗
*滑块验证: