QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】华为HN8145V超密和宽带密码获取

请教各位大神,华为HN8145V超密和宽带密码获取步骤是如何?! k- W0 |/ B0 E9 U; h$ V
查看了很多贴子,也尝试了一下,都没成功, F6 W" s, |6 }+ t: z& H* w/ x
请大神指教,可给全部猫粮食,谢谢!! c/ L2 ?: ?, s! m: T
有弄成超级密码了吗?
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... page%3D1&page=1
1 G+ T: j4 G! P. k6 ^/ _论坛早就有人解决了,你得多搜索。
多看看找找吧
相随666 发表于 2020-5-3 13:54& E5 h2 o5 [# [8 s
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167122&extra=page%3D1&page=1
! C" k+ |2 q6 B6 I! G: l论坛早就有人解决 ...
  U, D. V8 V3 ]
好的,谢谢
# S7 N3 h, f+ d1 [这个我也买了. e8 A, W/ }3 G
但是不知道是否会影响绑定的宽带帐号密码,找电信说绑定在光猫中,还不敢操作
123huangzhi 发表于 2020-5-3 17:203 e) [/ j# Z/ R7 d
好的,谢谢1 e1 o. X. ?( E( v) R/ s! M
这个我也买了/ |; p! A  y9 P( S- Q
但是不知道是否会影响绑定的宽带帐号密码,找电信说绑定在光猫中,还不敢操作 ...

2 _* }; e$ `% a' z$ y0 l不会影响宽带账号和密码的,宽带账号和密码是手动填写的(前提是你需要知道自己的宽带账号和密码)! Y  O% ?! Y6 P! r$ @! j! m
$ ~5 G$ h$ c6 w& ~) O9 R
找当地的维修师傅查询自己的宽带账号和密码,或者联系 10000 ( c* {3 U! F, J. l

3 M8 p  H+ @+ G3 z  s( Z0 [" P不给密码,就工信部投诉:
/ U0 X: Y# L; q& ^5 I' v% U# Q' J; w+ [9 d
https://dxss.miit.gov.cn/
. a! ^, n* D! X  I3 Laccept@chinatcc.gov.cn( v3 m% o5 }% S
楼主弄成功了吗?
楼主弄成功了吗?
pzptiger 发表于 2020-12-18 14:26
# X5 M2 V# u( [9 S有弄成超级密码了吗?

# ?- ]4 r2 ~1 n- m6 G6 F$ {3 N简单哦,师傅上门换猫的时候要了
*滑块验证: