QQ登录

只需一步,快速开始

求助8145V注册不上,只到02就失败了

湖北武汉,小白学习了论坛高手关于8145V的各种刷机方法后,入手一台GPON的8145V,软件版本号R018c110.,入手备份了jffs2文件夹后。通过修改文件来提升普通账号权限,改连接设备数量为99,改obj.value = "4";   双模,武汉为EPON模式(改了后进电信界面状态还是显示设备类型和连接模式为GPON)。后进老光猫TWEA300EA提取了各项设置后,在8145V中新增了一个宽带连接和一个ITV连接并照搬老光猫的设置,然为用宽带ID号注册,显示注册页面上为你的设备为GPON模式注册20%后失败(武汉为EPON模式,网上查询有兄弟说不用改华为界面,只修改 hw_boardinfo 和 hw_boardinfo.bak 文件中obj.value = "4"即可)。以上文件的修改我改完后从光猫又下载来确认修改好了。
9 k& X& R. _: n* A. e7 [7 P5 H$ R0 ]7 Y( A0 W: |
现有几个问题。1       注册失败是因为GPON模式还是没有改成双模?(打开光猫电信界面状态还是显示为GPON接入,)。怎么解决这个问题,改华为界面手动输入设置?还是我的注册方式有问题?或有没修改完的地方?
0 ]5 C3 t0 C8 `% s( _                   2      网上几个帖子都写明湖北地区的注册只需宽带注册码填上即可,不用修改MAC地址,光猫的的SN之类的--我也没修改
+ O: r' f6 O% r$ r                  3      论坛中说要刷补全shell的固件,我没刷过,但修改文件过程中用到的shell命令并不少,是这个固件自带的还是这个猫有人已刷过,买来后是复位的完的,并且要改的文件都是原文件) _, w0 n! N) m8 {. N2 F3 b# a
5 \- U7 u, f2 {; ~+ u8 L4 C& f
          求助大家帮下,我也是学习了几天的小白
& h' j1 i8 A8 ~- c% H6 h# E
你改成EPON模式试试
lovelh 发表于 2020-4-29 16:35+ R4 @% {5 G% l8 z& Y" g/ Z% R8 M0 v
你改成EPON模式试试
" G# N6 K% v) H* u4 F/ G5 v* N
谢谢1111111111111111111111ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
1.改EPON
+ U. J, r2 j" y# _( f( I. g2.打电话解绑原光锚+ e/ W8 v/ ^7 h9 ?& G0 r
3.估计已刷过

请问下高手,现在已改EPON,但在注册到40%时就提示ITMS通道不通,这个怎么解决,我注意到我原光猫的TR069拨号的MTU值是1492,现8145的MTU值是1500,这个有影响吗?TR069的拨号是不能更改数值的  详情 回复 发表于 2020-4-30 14:06
邪恶海盗 发表于 2020-4-30 00:00$ [' M1 s8 \6 l1 G4 N& V
1.改EPON9 Z# y( h/ i) n) ~- I3 u% ]
2.打电话解绑原光锚/ f' o0 w" p! N  y3 s% ~- l
3.估计已刷过
7 |. Q0 H* @0 L9 V
请问下高手,现在已改EPON,但在注册到40%时就提示ITMS通道不通,这个怎么解决,我注意到我原光猫的TR069拨号的MTU值是1492,现8145的MTU值是1500,这个有影响吗?TR069的拨号是不能更改数值的

TR069参数完全照抄原来的试试,我从来不用下发,所以没研究过...  详情 回复 发表于 2020-4-30 20:41
进来看看楼主搞好了么。
湖北电信的8145V应该可以自动下发的,你多恢复出厂 几次,应该可以下发的
15327274812 发表于 2020-4-30 14:06
5 u$ Q/ j' D1 q6 o请问下高手,现在已改EPON,但在注册到40%时就提示ITMS通道不通,这个怎么解决,我注意到我原光猫的TR069 ...

: U4 c1 }; U1 `7 e$ ^  GTR069参数完全照抄原来的试试,我从来不用下发,所以没研究过...
今天刚弄好了,装维远程搞定!( O0 o( U! T* N

; L, t* g" _* Q( x  t0 K
总结下——还是没注册上,请电信装维人员来看了下,装维打电话给97999查询了下,大概意思就是非本省入库存的产品,所以注册不上,但后台显示一切都正常,就是不能ITMS下发。只能注册到40%,地址是武汉江夏,以前有兄弟说湖北的只要猫的模式对就能注册上,咸鱼上也有8145V武汉的在卖,我注意了下卖的版本是R017,我这个是GPON的R018/ ~+ @; i0 v$ P. ^2 B
( j6 q/ Y& l) m, \
    现在是ITMS注册失败,改地区北京并手动输入参数,上网与ITV都能用,可上网不正常,打开有的网址会跳光猫登陆界面,以前看到论坛中有跳注册的方法,没找到具体的改那个配置文件与参数,有知道的请指点下,谢谢。
*滑块验证: