QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carrot2525

求助,湖南电信自己更换8145V光猫,ITV卡顿。

我是衡阳的,请问可以指导下8445V设置不,电信不能自动下发V信18007473100谢谢
809930437 发表于 2020-9-22 15:21
; B9 z4 P6 L0 U6 H! n6 v0 c0 Q: O( t我是衡阳的,请问可以指导下8445V设置不,电信不能自动下发V信18007473100谢谢 ...
: Y1 q3 ]3 j, ~/ |. ?9 u
8445v 还是8145v ? 什么版本,咸鱼买的吗。我跟你同地区
tyd_2001 发表于 2020-10-13 17:231 c) y  o0 f( @$ ?$ Q: c: y( V$ d0 s
8445v 还是8145v ? 什么版本,咸鱼买的吗。我跟你同地区
* d4 o. q  p; [( v2 S
是的,你搞好了没有怎么联系
谢谢分享,支持
tyd_2001 发表于 2020-10-13 17:239 \5 v) N; f1 h7 Y: \- i

9 N! p+ G; V' j! B0 `. L同衡阳地区。你们的搞定没,loid,mac,设备标识,sn都改了,还是卡在20%,olt注册不了。

长沙8145V,所有改了也不能下发,卡40%,不过olt可以注册,最后改了CREE文件欺骗也显示ITMS注册成功,最后还是手动软件宽带信息来上网  详情 回复 发表于 2022-8-16 09:59
shanchao530 发表于 2022-8-12 23:31/ p0 D) B$ y5 y  U* ?2 Z  n3 E) }
同衡阳地区。你们的搞定没,loid,mac,设备标识,sn都改了,还是卡在20%,olt注册不了。 ...
8 m/ n+ `5 g  U, X5 F9 ]+ Q
长沙8145V,所有改了也不能下发,卡40%,不过olt可以注册,最后改了CREE文件欺骗也显示ITMS注册成功,最后还是手动软件宽带信息来上网
8 Y" t7 ^! P' w# H& I4 @' K2 z
实测4楼方案可行 + b7 h1 X* G* |
组播VLAN要设置,找到你原来的光猫查下,我是湖南邵阳这边的,组播VLAN是47,不知道你们那里是多少。
*滑块验证: