QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrking168

福建HS8145C/V免shell获取超密及telnet的root密码新思路图文教程

liang.lee 发表于 2020-7-6 13:24
* K( k4 X9 I) r! _( A: F河南的超密两三天后还会改
' c+ m, h/ f2 {8 w* ?
那就把它变成永久账号,改不动的那种
即使恢复出厂设置,福建的telecomadmin密码也不是nE7jA%5m啊!
我是可以打开telnet 但是root 的密码不对 admin adminHW都不对
EVILGGY 发表于 2022-3-13 08:41! s. Q8 x% y. N8 p' ?' I
我是可以打开telnet 但是root 的密码不对 admin adminHW都不对
+ G- p& ]7 q  B6 Y& }
你解决了吗,我跟你一样
netster 发表于 2021-11-24 21:35, \# @8 ~6 |- \. d( R5 @* |( p+ B
即使恢复出厂设置,福建的telecomadmin密码也不是nE7jA%5m啊!

$ A: M& C2 L1 A, m7 j$ E我买了台湖南的机子,默认是这个超密
附件的root密码是随机的吗?
  h  s/ [. I0 U2 _- V# c
确实是这样,我也是这种情况。商家解释说8145V福建电信没有采购,没有入库,所以不能自动下发业务,然后刷成8145C就可以自动下发业务了。
现在还了新光猫,第一步就卡住了,设备注册卡49%,你的教程是要注册通过后才能做你下面的步骤
好东西呀 希望有用
*滑块验证: