QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

华为HS8546V5 只有电源灯亮 TTL 无法中断 如何解决

HS8546V 的编程固件有么? 我的也是只有电源灯亮。无法启动了。

我的电源灯与光纤灯可以正常亮,插上光纤宽带灯也能亮,但是没有WIFI与LAN口无法获取IP。这和成砖没区别哎。。。  详情 回复 发表于 2020-6-12 09:58
taidong 发表于 2020-5-12 02:01
% s2 T6 [9 M& n. n" f, ]/ r& N& AHS8546V 的编程固件有么? 我的也是只有电源灯亮。无法启动了。
  P  D% @$ n  l
我的电源灯与光纤灯可以正常亮,插上光纤宽带灯也能亮,但是没有WIFI与LAN口无法获取IP。这和成砖没区别哎。。。

你是刷什么了么  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:02
YooLou 发表于 2020-6-12 09:58# B! H" v& T' E! G
我的电源灯与光纤灯可以正常亮,插上光纤宽带灯也能亮,但是没有WIFI与LAN口无法获取IP。这和成砖没区别 ...

* m3 F; V+ Q2 w你是刷什么了么

我就把hw_boardinfo.bak复制到hw_boardinfo没重启,直接又修改hw_boardinfo,改一些联通电信的标识,MAC设备标识码SMART这些信息,再重启就这样了。 不知道是不是覆盖hw_boardinfo时需要重启一下还是怎么着,现在LAN  详情 回复 发表于 2020-6-12 19:28
taidong 发表于 2020-6-12 18:02
! P! p  y7 ^' W你是刷什么了么

; [$ l6 }/ E) x我就把hw_boardinfo.bak复制到hw_boardinfo没重启,直接又修改hw_boardinfo,改一些联通电信的标识,MAC设备标识码SMART这些信息,再重启就这样了。
9 T3 f/ H9 s. y9 D9 e不知道是不是覆盖hw_boardinfo时需要重启一下还是怎么着,现在LAN口没IP,没WIFI,但光纤正常闪,插光纤宽带灯也正常亮,我郁闷了。。。。
6 Z4 E" [) Y% }; v% e: c% K# r  T* {" e+ y  ]# ~, I
只能TTL了么。。。

嗯 要么TTL 要么烧录芯片了。  详情 回复 发表于 2020-6-12 22:50
YooLou 发表于 2020-6-12 19:28
7 ?, I1 O0 j( D6 u, }. S我就把hw_boardinfo.bak复制到hw_boardinfo没重启,直接又修改hw_boardinfo,改一些联通电信的标识,MAC ...
/ x( |( |$ i) m6 z& ]
嗯 要么TTL 要么烧录芯片了。
*滑块验证: