QQ登录

只需一步,快速开始

吉比特H1S-2可以桥接无线路由器吗?

家里有个吉比特H1S-2移动的光猫,公司的无线网在窗户边上能用,速度还可以,房间内就非常慢,正好有个闲置的光猫,跪求大神,这个光猫可以桥接公司的无线信号吗?
" g' V, ?/ }1 ]7 ^! P+ o
! C! D3 m. K/ C2 t8 A) N目前是用笔记本电脑放窗户边连接的无线信号,然后用软件又发射的无线信号,但笔记本总开着不太好。。2 m( ?; a* N& b2 p, S2 \3 }# {
不行。这个是带光猫的wifi,不是市面上的传统路由!
hongqi023 发表于 2020-3-27 20:42
0 k. I  h# L# B) v- D/ ?' f9 p" n不行。这个是带光猫的wifi,不是市面上的传统路由!
# ~9 T% o0 e2 k  S
感谢朋友的回答,这个光猫可否刷入其他路由器的固件?

不可以,咸鱼买个便宜路由就行20多元还包邮  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:32
zhangwen8636 发表于 2020-3-27 22:56
, H+ v9 [, ~2 ]& }2 j感谢朋友的回答,这个光猫可否刷入其他路由器的固件?
1 z5 J( G+ }& ]& a) p" O3 Z
不可以,咸鱼买个便宜路由就行20多元还包邮
. B1 W' p1 M+ p
几米空间 发表于 2020-3-28 18:320 ]; K' h' v; i1 B) z. B0 Z
不可以,咸鱼买个便宜路由就行20多元还包邮

# z8 L0 K8 D! B3 n7 K好,谢谢!
! g- y. O+ x$ G+ b8 P+ R$ `我手里有2个TP的路由器,可是桥接后不能上网,TP显示的是桥接成功,就是连不上网。。2个都是如此,求解??

老TP的WDS不好用,有些光猫不能别桥接,原因未知  详情 回复 发表于 2020-3-29 15:43
zhangwen8636 发表于 2020-3-28 19:47
: g/ |& {4 l! S; S1 {5 c好,谢谢!
+ M' v$ I5 c6 @+ m我手里有2个TP的路由器,可是桥接后不能上网,TP显示的是桥接成功,就是连不上网。。2个都是如 ...

9 |  ~( N  e! M! U老TP的WDS不好用,有些光猫不能别桥接,原因未知
几米空间 发表于 2020-3-29 15:430 K- o* \. [9 G. C) @9 N
老TP的WDS不好用,有些光猫不能别桥接,原因未知

" P6 l( X/ X$ `( j' Q5 s谢谢!手里的新一点的腾达确实可以桥接,TP就是不行,我也怀疑过老TP桥接不行

买过一个,几十块有新的,300m的30多元  详情 回复 发表于 2020-3-30 11:14
zhangwen8636 发表于 2020-3-29 16:03
+ O: \4 E0 D" L& r' a- L" g1 C2 r谢谢!手里的新一点的腾达确实可以桥接,TP就是不行,我也怀疑过老TP桥接不行 ...
2 K9 r5 y, A1 N
买过一个,几十块有新的,300m的30多元
几米空间 发表于 2020-3-30 11:14+ l) z/ k& {8 ~$ w
买过一个,几十块有新的,300m的30多元

9 V" t) _4 v# j. I# r嗯呢,看看再说
*滑块验证: