QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: justui

sa1456c从华为改为电信界面的详细操作(内附补shell说明)

谢谢分享,正在努力学习悦ME SA1456C相关知识。
大佬你好,我的设备和你的型号一模一样,下载了你提供的附件,还是不会操作啊,也没有超级密码,求大佬教一下啊。
学习了,一堆问号现在大脑。谢谢分享。
帮顶2022.3.8
由于好奇,从电信界面恢复到了华为界面,发现小翼管家用不了了。想退回去发现傻眼了,不是那么简单的事。找了一堆的工具、文件,苦于没有教程,不会用。
猫粮不够啊,只够买一个附件的。
买下附件一下回到解放前,不过如果能救回我的猫也值了。
厉害!厉害!厉害!厉害!
已经成功恢复电信界面,但是发现设备标识号有问题,前面是XXXXXX,-的后面是对的。
7 d! x. r# E2 m( c! h9 j6 Y$ L* L
boderline 发表于 2020-4-2 18:50, _8 r& D9 X3 h$ ^4 [$ _/ V1 ^
6)
: I$ {2 r$ O/ W6 F( l上传方法如下:将以上3个文件先拷贝到c:/ftpd目录下,在telnet中输入【tftp -g -r e8c.tar.gz -l /tmp/ ...

. \- y' w5 L; y& @9 C上传的时候一定要启动了tftpd32.exe这个程序,且tftpd32界面显示的服务器地址跟连接光猫的网卡地址一致。! }  t8 V! ~  V1 f% Z
另外一点,命令行后面一定要带着网卡的IP地址,这一点我是看setttt的帖子发现的。
*滑块验证: