QQ登录

只需一步,快速开始

请教-电信光猫F652如何连接公司VPN

各位大佬,新人小白请多指教,因在家办公,需要连接公司VPN。用家庭wifi连接VPN时,进程卡在验证用户名和密码,然后报错,错误619。

无线路由是支持VPN的,荣耀分布式路由;
公司的VPN服务是正常的,因为我用手机4G网络,是可以正常连接的,在其他单位的办公环境下,也是可以连接VPN的;
只要通过电信网络连接VPN,就会失败;

用超级账户和密码,仔细查看了光猫的配置页面192.168.1.1(见附图,应该是超级账户没错了),没有找到VPN相关的选项。
也问过电信客服,客服完全不知道我在说什么。

请各位大佬指教,我该如何操作,才能连接上公司的VPN呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公司的威皮恩跟你这边的设置应该没有关系,只要你能上网,就能访问公司
nnsat 发表于 2020-3-24 21:03
公司的威皮恩跟你这边的设置应该没有关系,只要你能上网,就能访问公司

理论上是的,但事实上就是访问不了公司的服务器。
所以,我也真是不知道咋回事,我用手机4G网络,连VPN是很正常的。一旦用家里的电信宽带,就连不上了。
被电信禁止了。

我也怀疑是这样,但是不敢确定,所以打电话给客服,结果客服又不明白我在说什么。
客服不是不明白。装不知道你也拿它没办法。
光锚当VPN客户端???

Are you kidding me???
邪恶海盗 发表于 2020-3-25 19:08
光锚当VPN客户端???

Are you kidding me???

No, maybe you don't get me. I just want to access the company server through the VPN connection. But it failed when I was using the China Telecom broadband. However, it worked well when I was using my mobile phone network.
yyaannggg 发表于 2020-3-25 17:41
客服不是不明白。装不知道你也拿它没办法。

可能就是这种情况,我也不清楚是不是安装的光猫本身也不支持VPN?
*滑块验证: