QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙!!!

YES东站长,能帮我一个忙吗?
前几天我的QQ被偷了,我很烦恼,我烦不是因为QQ被偷,而是在QQ里面有几个很重要的朋友,除了QQ,我没有办法和他们联系上了,我不想就这样失去这些好朋友。在电脑方面除了会打几个字以外我什么都不会了,所以我没有办法把QQ偷回。听花园里的朋友说你是个电脑专家,在这里我想请求你帮我这个忙,把QQ帮我偷回来。我知道我这样做很唐突,但我真的走投无路了。希望你能帮我这个忙!!
号码: 6173967

帮忙!!!

你没申请密码保护?还有~你是在自己的电脑上网的吗?如果你的电脑有你的QQ的文件记录!我记得可以用某个软件可以找回好友的号码!但密码就没办法!

帮忙!!!

这个QQ是我3年前申请的,那时候只是想随便聊聊而已,被偷的时候是在网吧上网的,如果没有文件记录,真的没有办法找回好友的号码吗?

帮忙!!!

我可没那本事!我这里不是用ADSL不然我可以帮你用密码机跑下密码~~~
你找下腾讯公司吧

帮忙!!!

我看还是算了。谢谢你!我另想办法!!

帮忙!!!

可以找公司的啊,一個電話就解決了
*滑块验证: