QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

华为 HS8145C5 ,终于成功升级到 V5R019C20S050 了

rubycon 发表于 2020-3-20 19:32
# t/ R# ]+ m! O8 Q3 z4 W9 w我的 HS8145C5 已经多次变砖头,取下光纤头,断开电源,重新加电,耐心等待 30 分钟,自动恢复正常了。 ...

: v4 t, W. w* n  S) W7 x" ^5 v咱升级啊,我找不到升级界面

在管理-设备管理界面  详情 回复 发表于 2021-2-27 08:44
风华觉代唯画 发表于 2021-2-26 22:00. f# y: @# ]. `' [0 q# x0 h6 C
咱升级啊,我找不到升级界面
. y2 U$ M: O2 Z2 [/ u) s- D
在管理-设备管理界面
可喜可贺,有啥不同
asd6900689 该用户已被删除
区分缓存吗?
相随666 发表于 2020-3-22 09:37
6 J' N' Z  i3 U' U我的hs8145c5  硬件版本180F. A  固件V5R019C20S050   路由模式  有线端掉线   你们遇到过没? ...

) B, i7 D* a$ p" q7 ?我也是这样的故障: ?7 M. y3 `) `4 o4 f3 J
打游戏会掉
相随666 发表于 2020-3-22 09:37
. _1 X2 A) ]! Q) c: K9 H我的hs8145c5  硬件版本180F. A  固件V5R019C20S050   路由模式  有线端掉线   你们遇到过没? ...

# j# @8 @0 q( i. K, _9 X% d8 m4 _是固件的问题
rubycon 发表于 2020-5-9 16:532 V$ C: P# [7 x9 }; @
超级管理员登录光猫-设备管理-固件升级

/ y* F  }5 T! p4 j* R' _选重庆地区就会有了
超级密码也没看到升级口
*滑块验证: