QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

华为 HS8145C5 ,终于成功升级到 V5R019C20S050 了

rubycon 发表于 2020-3-21 07:09
( o& z9 n- c8 R4 E$ d3 l( p不清楚有什么大的变化,这个 C20 修改为华为界面,是红黑配色界面了,不是以前的 R019 C00 蓝色界面了 ...
8 F6 ?" {3 e- n; j2 D& [4 S! l
个人觉得这个 红黑配色 还不错的
rubycon 发表于 2020-5-9 16:53) K" W7 P6 e1 R* b( ]6 Q0 `
超级管理员登录光猫-设备管理-固件升级

# R+ @1 d- W! }3 W' ~1 N# _很遗憾,没有固件升级选项,看来如想升级,只有使用ONT组播配置工具了。
* P2 r0 Z7 |8 n3 h' [
! a. M* d& q. T" e7 W6 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:21
hutuch 发表于 2020-5-10 09:02
* ~6 k. ?# [$ k1 ?1 g( s5 C) Y很遗憾,没有固件升级选项,看来如想升级,只有使用ONT组播配置工具了。
. a- l# `5 e, f8 }* z3 H  K4 \% ?/ m( o7 h' o$ n$ J
...

4 C: G4 |% T  e7 S: \$ U  s那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧

请问:哪一个版本支持V5?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:13
我是不是也应该试试
- k0 P/ e" F" c# K
相随666 发表于 2020-3-22 09:37# o1 Z8 ~0 j3 S  w) U
我的hs8145c5  硬件版本180F. A  固件V5R019C20S050   路由模式  有线端掉线   你们遇到过没? ...

) A& ]  u3 \: r( F. M" y/ g3 R! d遇到过,同样是这个固件,有线端隔几十分钟掉一次线。9 }& e5 y( v' Z. V3 R

/ j, I6 c- E: L- L- X' `9 }补充内容 (2020-5-11 03:53):
4 g7 F! u  Z( s+ ]# `6 S5 p可能是网线跑千兆存在问题。
* q. `8 J8 U; w' \7 ^2 L7 I; \6 r* ?9 |9 `5 u: S: L% U  d
补充内容 (2020-5-13 01:33):: ^8 m  G" u9 ?6 b: y/ _
不是网线问题!是这个光猫限制了最大会话数 MAXSession,要解除这个限制,我发个帖说明。
rubycon 发表于 2020-5-10 19:21
0 U1 g2 C% b' T; `/ C/ ~. r% a那就使用 ONT 支持 v5 那个版本,强制刷新固件吧
: v( F# \. s" I: @
请问:哪一个版本支持V5?谢谢。

可能是我表述不清楚吧,我问的是哪一个ONT的版本 支持 HS8145v5  详情 回复 发表于 2020-5-12 09:19
这个固件支持 HS8145 C5\V5  详情 回复 发表于 2020-5-12 05:38
大侠,能否麻烦发一份固件给我呢?
mind123 发表于 2020-5-10 22:23
( G& J/ a9 b% [! Y% [遇到过,同样是这个固件,有线端隔几十分钟掉一次线。
2 {# A% S# e* |; Q- l0 \% U; q% Q; ~( z$ }$ [/ n2 {
补充内容 (2020-5-11 03:53):
8 B- q. Z4 q+ q! r0 @
今天重新连接了网线,几个小时没再闪断过。7 Y, @2 o, o6 Q
应该就是网线的问题。百兆端口没问题,但跑千兆就会不稳定,闪断。# W0 @; I3 [. g7 J- |  v/ f

% l5 j4 a* E6 r* o' L  g) B/ v补充内容 (2020-5-13 01:33):2 ~) r; f  c8 s5 ?/ o3 Q% _5 o
不是网线问题!是这个光猫限制了最大会话数 MAXSession,要解除这个限制,我发个帖说明。
hutuch 发表于 2020-5-11 10:13  a# ]" ~% N9 t. {, L
% M: e4 g% n. t( d/ M0 ~* ^/ t! l5 ^

; ~1 e* ^7 \8 R6 c- \这个固件支持 HS8145 C5\V5( j5 o4 D  I  A' I6 u6 `$ X

9 f8 [6 w6 E" J  M* x& s! f1 Rhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166712&extra=&page=1
& i$ d# B3 o8 x- B& |% a0 c  t
hutuch 发表于 2020-5-11 10:13" o# P( J' C6 C! f
5 M3 Y( e" V' y9 M8 q& I
可能是我表述不清楚吧,我问的是哪一个ONT的版本 支持 HS8145v5
*滑块验证: