QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?

我也需要麻烦发个 839588550@qq.com
原厂文件还是阉割版  原厂版 没办法自行升级 需要借助olt 阉割版 没意思只是普通脚本
1786 发表于 2020-3-20 09:12! ~- Z9 l$ }9 N: e9 d# t
我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

3 O1 u8 W& m) a3 w; [0 F我也需要麻烦发个谢谢 65363767@qq.com
1786 发表于 2020-3-20 09:12& E" V. g% h0 ^; y6 @& j- V2 i7 W3 O3 v
我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
4 j8 V. C$ a7 i: P! |
朋友,麻烦发一个给我,非常感谢,woodmice@189.cn

查收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-5 13:32
woodmice 发表于 2020-4-5 12:156 \! A; g% Y: j
朋友,麻烦发一个给我,非常感谢,

4 y7 b, g7 a; m查收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1786 发表于 2020-3-20 09:12
$ X( E1 K& ^7 h; }6 ]我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
6 w8 i& x- I3 O8 D. V
所有都已经发了,查收
1786 发表于 2020-4-5 13:32" G: R3 {$ e  ]" b0 _2 [
查收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 c3 N, e9 J6 y: U这个固件可以选地区吗?我这个超级状态下,都无法选地区

这只是固件升级,能用就行了,不要折腾了  详情 回复 发表于 2020-4-9 23:15
king47 发表于 2020-4-9 22:03
& y9 b  M5 R. A2 p( B这个固件可以选地区吗?我这个超级状态下,都无法选地区
: p$ ]2 s9 y2 U* p
这只是固件升级,能用就行了,不要折腾了

以前不能升级后也不能,选地区要补全地区包,跟固件没关系  详情 回复 发表于 2020-4-10 00:17
能发一个给我吗,我刷一刷 看看能选地区不 29448829***.com,谢谢,谢谢,谢谢,重要的事情说三遍  发表于 2020-4-9 23:30
1786 发表于 2020-4-9 23:15* y" S/ v9 j6 i. a
这只是固件升级,能用就行了,不要折腾了
  l6 G1 d% y. p% v; K* T/ I4 k
以前不能升级后也不能,选地区要补全地区包,跟固件没关系
1786 发表于 2020-3-20 09:12
# h7 J7 o$ `5 ~6 m6 ^# {我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

% @: ]9 L: {. ]: {6 t4 q$ f可以给我发一个吗?谢谢  918675738@qq.com
*滑块验证: