QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫HG8321R 017版本破解超密方法

ayinn 发表于 2021-5-25 09:49
: D/ p( ~4 e! H3 A楼主,hg8321r你用的固件还有吗?能否给发一份?
3 ~7 k& V6 i# [; L" p3 Z7 {' }
俺下了017版的固件,能否给一份jffs2文件夹备份吖?俺自己折腾光猫把文件夹里配置文件弄乱了。。。
o冰_冰o 发表于 2021-5-28 01:275 D; C8 Z- H* B
俺下了017版的固件,能否给一份jffs2文件夹备份吖?俺自己折腾光猫把文件夹里配置文件弄乱了。。。 ...
: d7 j" N  T4 d9 f3 {
你是什么版本的啊

V300R017C10SPC120  详情 回复 发表于 2021-5-29 00:32
ayinn 发表于 2021-5-28 09:34
" ]( G( _& F& s' a4 J2 [9 g  U5 K你是什么版本的啊

" W$ D/ ~+ R1 |5 }V300R017C10SPC120
o冰_冰o 发表于 2021-5-29 00:32
6 \, R: @7 q, x/ L% i$ T; bV300R017C10SPC120

& [# \- {5 {( s现在上不了网了?你现在是什么界面?华为?还是联通?

华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了,好几个设置选项变成灰色锁死不可更改.... 所以请用同款HG8321R光猫的坛友,分享一份jffs2文件夹备份给俺恢复  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:26
ayinn 发表于 2021-5-31 09:42
/ T8 r' g* Y, e6 A% k5 ]现在上不了网了?你现在是什么界面?华为?还是联通?
) ]% X2 b$ k1 \9 G$ @# L9 I9 {
华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了,好几个设置选项变成灰色锁死不可更改....
! H9 E# Z3 h' m, z" o2 e: Z( T所以请用同款HG8321R光猫的坛友,分享一份jffs2文件夹备份给俺恢复一下看看....

我回去看看哈,能备份的话,给你一个  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:51
谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻
o冰_冰o 发表于 2021-6-1 09:265 m. Y. M- U* U2 X
华为界面,我就是按照论坛帖子自己弄,结果把jffs2文件夹里的文件改的乱七八糟,现在华为界面搞出问题了 ...

; F. E  i5 [; ~. W; P3 s我回去看看哈,能备份的话,给你一个

谢谢您~~~  详情 回复 发表于 2021-6-2 00:26
ayinn 发表于 2021-6-1 16:51
+ f) y; N) ^% Z' W$ o$ L6 q# m, e我回去看看哈,能备份的话,给你一个
, s5 V6 I" c5 g% u2 K& {* Y
谢谢您~~~

你留个邮箱啊~~  详情 回复 发表于 2021-6-3 17:00
o冰_冰o 发表于 2021-6-2 00:26! L7 l. T5 J+ Q. A5 t( {
谢谢您~~~

6 M5 b/ ]7 [5 O5 g你留个邮箱啊~~
*滑块验证: