QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huo

华为光猫HS8145C5光猫怎样去除T069的使能WAN,谢谢!

看看通用不

huo
你的是天翼网关2.0,我的是天翼网关3.0  详情 回复 发表于 2020-3-10 15:41
huo
大神看看可有别的方法,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-10 15:31
改回原厂界面或者改北京地区可以删  如果你们那不改超管密码可以试试  否则复位键可能被锁
相随666 发表于 2020-3-10 12:13' M& F* |5 h. j
改回原厂界面或者改北京地区可以删  如果你们那不改超管密码可以试试  否则复位键可能被锁 ...

* W9 T/ ]. P" _' Q& l2 z谢谢!来改北京地区看可行
123456789@@ 发表于 2020-3-9 19:29
9 E0 r  n1 \5 Z- X6 _2 O. X看看通用不
/ V# O3 l: M& \1 Q4 k5 E- W- Q
大神看看可有别的方法,谢谢!5 g- w; F4 y5 d9 m- I2 }/ M) z8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

123456789@@ 发表于 2020-3-9 19:29
* e( a$ D3 W( F' j1 F5 |看看通用不

+ d' I+ R+ |) G! K2 A你的是天翼网关2.0,我的是天翼网关3.0
跟我一样,需要改华为界面。
我的,与楼主的一样,网关3.0的8 [* k* I7 @5 T$ U6 u. w$ i
来学习赚猫粮
180F.A  V5.20.C00S170 天翼3.0  也是删不掉5 c" S3 {8 Y: I8 I6 F& n
已经心凉了凑合用了
回复赚猫粮2 v2 Z: }  ~$ ~! C8 N2 i: H4 b
*滑块验证: