QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v5 无法绑定网关和使用小翼APP

本帖最后由 caoguoxin 于 2020-3-8 22:29 编辑 7 [, R- P! v9 v; u& x% Z6 l
9 \% Z5 O! Q2 a. V. I
年前购入,收到是华为界面,改成电信界面,但一直无法绑定网关,无法使用小翼管家APP。使用地区是广东电信GPON,无法自动下发,手动添加资料,尝试多次设置无果。各位大神请指点下,新人感激不尽。。谢谢
: o7 u6 h. G' L! B" I; b* p) S" e/ k) ~3 C- L/ t) x6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

V5广东库未有,天翼版都无法绑定,无法下发。而且一般改过华为界面的都删除APP,就算恢复天翼界面都无法绑定。

就算未有都可以绑定,但要改配置文件强行将ITMS注册状态改成已注册。  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:29
你这个应该是恢复电信界面不完全了7 Y+ B3 A# d: P' T) L# ^

+ Y6 G6 u2 v* y/ @) }9 m6 l去这个帖子仔细看一下吧9 _9 A8 ~; k, K! V5 E8 X

+ ?* |$ Q6 I' m6 G9 c  D7 k6 o4 ehttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... 1%E7%95%8C%E9%9D%A2
把MAC,网络标识,WIFI名称改成你原来的光猫就可以绑定了,我试过的,不关APP,或者恢复过的问题
网上那些卖猫的,有些说V5广东不能自动下发,有些说可以用。被搞迷糊了。到底是V5的问题还是没入库问题导致不能使用APP
楼主这个应该是恢复电信界面不完整
, O, T4 [: l. y' ~1 E" |( SHS8145V5是可以绑定的,坐标东莞,完美使用,不用改SN、MAC,即使改了也无法自动下发,OLT注册成功,卡ITMS无法自动下发,手动建链接,用U盘恢复大法修改Userinfo的Status为0和Result为1,注册失败原值是99,搞定。
LonGDikE 发表于 2020-3-9 19:135 C$ U: |% v! t6 J4 ~
楼主这个应该是恢复电信界面不完整  Q5 L) g  @7 \. s
HS8145V5是可以绑定的,坐标东莞,完美使用,不用改SN、MAC,即使改了也 ...

; a. b% {1 L$ n# h6 t: l  |你的也是手动建立连接。然后可以用是吧?
. m" [0 _+ P1 n$ z, ]+ _1 E# m" c我的恢复电信不完整,是不是要从新恢复呢

是的,可以用。 你找一份原始的电信界面的jffs2备份文件恢复进去,应该可以,注意你本机信息相关的文件要替换,如hw_boardinfo文件等  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:24
caoguoxin 发表于 2020-3-9 20:19
9 F* A3 ^* v# n4 ^4 i% |9 I你的也是手动建立连接。然后可以用是吧?9 `) c- d8 I" y+ h1 S
我的恢复电信不完整,是不是要从新恢复呢 ...

7 d$ A/ Y9 D: f& x是的,可以用。/ @+ H9 s" u; ^' l6 ?
你找一份原始的电信界面的jffs2备份文件恢复进去,应该可以,注意你本机信息相关的文件要替换,如hw_boardinfo文件等
LonGDikE 发表于 2020-3-9 20:24
7 k+ j9 R$ e1 g( W/ |是的,可以用。
9 e7 ?' R- @5 e你找一份原始的电信界面的jffs2备份文件恢复进去,应该可以,注意你本机信息相关的文件要 ...

5 M, m& L) l( Z$ `4 O! _1 ~# Z好的,我尝试下。。有不明白的还得麻烦你。
( e/ E" F* `+ j* z" j3 m方便留个 企鹅吗?' p8 Y* B0 I$ P
谢谢

WX吧,同ID,企鹅几百年不开的  发表于 2020-3-9 20:51
ppaulette 发表于 2020-3-10 08:22
& U8 u* A& V+ @看运营商,机房终端太老了就不行
6 w/ P0 I+ L7 |- a  k: v$ c: L
应该跟运营商和机房终端没有关系。。之前的旧猫可以绑定使用。" a" d: ~: ?0 F/ B
还是自己的猫没有搞对
*滑块验证: