QQ登录

只需一步,快速开始

中国移动H1S-2更换方法

本帖最后由 壹加壹 于 2020-3-7 17:44 编辑 8 y* r7 g4 X& w3 f6 i5 o5 P' K' [. a2 X
) E5 G& e& R4 b
      前几天在论坛看有网友问中国移动H1S-2的更换方法,正好自己家有一个,之前移动宽带换地方剩下的,我尝试换了一下,测试可以和网友分享- H* Y( ]2 ^/ y+ ]; h8 H& P& s( m
1.准备好序列号(光锚标签上的GPON SN,我这移动是SN认证)/宽带账号(网络>宽带设置>用户名)/宽带VLAN("网络>网络侧信息">Internet_*_VID_x)
% ?: k% V. i3 e5 t& Y$ D9 P. ]2.宽带密码,可打电话向运营商查询,也可以导出光锚配置文件来查2 H3 {& {# W- L" G. k+ v
3.超级用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA 登陆H1S-2 修改sn(标签上的GPON SN)
; A! B5 y- D: g& r/ d2 S" t* e) Z$ L/ |  n/ a6 B
4.修改宽带设置,选图中选项
- F7 X7 a. e$ U. N( n
8 I% Q& r  O3 s5修改宽带用户名和密码, T% |$ D( Q9 t

; l5 T6 {' b3 \6 N6.查看信息看是或正常+ ?' {, z. O( W5 V3 ?+ R' `0 e

W) _; U) ~  o4 E- d& Oo5代表注册正常
3 v7 C! s( W/ P6 y  y; r* l' j4 ]2 h' j$ B+ _3 E, P5 m
现在就可以正常上网了
0 l8 Z8 R( T& ]6 L/ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享,我也是移动的可惜我这个垃圾光猫没什可折腾的
大神有没有H1S-3的方法
ziqinyy 发表于 2020-3-8 20:15
5 {( S( }6 n9 o3 x+ Y/ m大神有没有H1S-3的方法

) V* L, o1 @$ J/ q3 u这个要看你换移动 联通还是电信。搞清楚注册方式,理论上这个都是一样的,我用华为的光猫测试也可以,只是需要自己新建一个上网的连接
请问大神的H1S-2是什么版本,我光猫登录以后压根就没有这个修改SN认证的设置。
8 K% h& }3 w/ J% q) h  l! k- P我的设备信息& L2 d9 L' R) V" i
硬件版本号        HWVer-A001  ?' G) K7 u# ~
软件版本号        V1.0.0.04.01
HWVer-A001+ I/ G" ?- {, H2 z1 D$ N2 O
V1.0.0.17.00我的是这个版本,这个超密登陆才有,盒子后面的不行
wangzhu123 发表于 2020-3-8 21:402 p* X  R  y' @& j. K
请问大神的H1S-2是什么版本,我光猫登录以后压根就没有这个修改SN认证的设置。
8 ^1 ?$ f; u  g! u+ Y- v0 u/ p我的设备信息
- v1 f) j% C3 O; p* e( ?: L2 m: u硬件版本号        HW ...
( y% `2 l3 M: k) G6 @1 L
硬件版本号        HWVer-A0016 B+ t' {8 G2 k2 x, ]  v
软件版本号        V1.0.0.19.00
# N, B2 q; Q3 n+ o我的是这个,没错要用超密登录
话说楼主是把原有的光猫换成H1s-2吗?我是准备把H1s-2换成华为HG8120C,给弱电箱省电空间。
a7218452 该用户已被删除
能不能提取固件我这边刷一下机,我这台是西安的
*滑块验证: