QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdros

中兴的zxa10 f601老款的固件

( N- k8 ~! j5 g; i5 ~' Q8 ]
' j9 ]! m) }6 f0 z; }就是ZXHN的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚试了,固件不对,提示完整性校验失败,应该是zxa10 f601,不是zxhn f601  详情 回复 发表于 2020-3-4 11:46
zhucewangjue 发表于 2020-3-4 10:40
) c, U* w# C/ C2 b7 R) Z就是ZXHN的呀。

! `* ^  a9 J3 @- R刚试了,固件不对,提示完整性校验失败,应该是zxa10 f601,不是zxhn f601
& a  D8 C( T1 u4 k* K! T2 `
hdros 发表于 2020-3-4 11:46
2 N+ B$ a, ?# m刚试了,固件不对,提示完整性校验失败,应该是zxa10 f601,不是zxhn f601

) W* F6 ]9 C  a. C. C/ _, E抱歉!别的真没有,这还是当年在CSDN花钱买的呢。
aa165333608 发表于 2020-3-2 11:19
3 R$ k5 i5 I; N已发,请 查收
, }/ y: v* b$ d" r2 |& F7 K" @( X
我也需要一份
解决了吗?我手里也有两台同型号。已刷p3T1固件,可以loid注册成功,就是无法使用内部路由上网。

没有解决,找不到固件,只能放弃了  详情 回复 发表于 2021-12-5 18:58
hyr12358 发表于 2021-8-4 21:22
2 W( ?9 F: n- l: @+ t解决了吗?我手里也有两台同型号。已刷p3T1固件,可以loid注册成功,就是无法使用内部路由上网。 ...
  _' N, l) q' }! [" @! M% }) ]
没有解决,找不到固件,只能放弃了

5 A) ]: `/ U: U- t给师傅,顶一下
aa165333608 发表于 2020-3-2 11:19
; U' ^  O. N( b' N9 `已发,请 查收

, u" H" N/ t6 B' [  w求发一份xee355044@163.com,谢谢!
给师傅,顶一下
*滑块验证: