QQ登录

只需一步,快速开始

r019补全shell

本帖最后由 tm5880891 于 2020-2-18 19:00 编辑 6 Z- U7 o- J3 f' T7 H

, _. i5 r# j  U+ O) A5 O& Y3 |主要是给大家提供我成功的喜悦。哈哈哈。 再给大家能用的。原本用现有的用不了。我也搞忘在哪里找的包了。和我一样的可以用。教程就按着 8546v的就可以了。但是不负责哈。别到时来找我要打死我。当然你们可以参考大佬的帖子。更换8546v5:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165879&highlight=8546v5  1 @. F3 E, L2 P6 ?3 C' b0 I! k% T
; i6 o2 p% L7 [+ p  F
只转界面不删定制:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166595&highlight=8546v5
9 N1 h- z" _5 i; n8 V. }8 X
硬件版本:
14ED.A
软件版本:
V5R019C20S050
北京移动定制版。 贼难受。花了一天的时间,虽然有大神们的帮助。; q( I4 S4 y" g/ s+ |
' e4 I: }4 k3 [3 I9 r
! G5 H" Y$ n% ?+ [  K
补充内容 (2020-2-18 19:15):( V, W3 @. \8 I- e3 B: D
可是这个固件我不是在这个论坛下的呀。  请你下了验证。 也有可能是我没找到。

你可分享你的心得,但是不要拿论坛别人的附近在上面出售猫粮,容易引起误会,已编辑为无附件,感谢你对论坛的支持!!!  发表于 2020-2-18 19:01
你可分享你的心得,但是不要拿论坛别人的附近在上面出售猫粮,容易引起误会,已编辑为无附件,感谢你对论坛的支持!!!  发表于 2020-2-18 19:01
固件哪里可以下载到?
*滑块验证: