QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jevons000

R019最新固件,ONT失效,shell阉割

baojianchui 发表于 2020-2-22 10:08/ F, `* O7 g! g4 z6 C* h* ^
你好,请教一下8346怎么补全的,我的是8346r,情况跟楼主一样,找不到能刷shell的使能工具,也可能是我不 ...
: x% h: [+ j, D* ?1 I1 ^& N7 n! \
我是按照这帖子来补的,里面工具,固件都齐全。; t# {$ f. H, T0 H( u4 S, c+ l& p
但我的是8346v5,不的8346r不知道一不一样哦。! ^+ ^: w( Q& F! H" r, D

; W' H- L$ m8 [* M( chttps://okoke.cn/191.html
直接找电信师傅要,一般都会给。不给一包中华砸他!
找不到能刷shell的使能工具,神仙也没有办法
q30445518 发表于 2020-2-21 13:37& Y. O/ i8 g! H  M
论坛有SHELL,我也可以帮你弄
( H4 t" e7 v; a) ]& f- |1 a
谢谢!shell补全了,查询超密被二次加密,正在研究

有工具的,论坛也有,我也可以帮你解  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:19
jevons000 发表于 2020-3-11 19:35  N/ c4 M& H/ z) l* b% F
谢谢!shell补全了,查询超密被二次加密,正在研究
/ T/ r* i6 l2 @" [# p/ S6 y0 Y0 G
有工具的,论坛也有,我也可以帮你解

谢谢解开了,光猫从新注册一次密码又变了,又解了一次  详情 回复 发表于 2020-3-14 19:42
q30445518 发表于 2020-3-11 22:19
5 {8 g: y  \( [+ o+ r6 J有工具的,论坛也有,我也可以帮你解

3 R# N: I* g3 G( V( ~! Q谢谢解开了,光猫从新注册一次密码又变了,又解了一次{:7_209:}
老铁,你是怎么补全的啊,QQ:501557454
/ ]4 ^% y2 E) y2 o
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
谢谢 我按帖子来 补补了shell呢
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
*滑块验证: