QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d479931453

[固件] HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

hevive 发表于 2020-5-15 14:499 F5 a% ?. |  R& B
楼主你好,请问一下这个固件是现在最新版本的固件吗?有没有相关的介绍呢?看评论说刷了个这个后不能刷其他 ...

' i9 W7 \% `  n5 K; S使用 华为 ONT v5 使能工具,估计可以强制刷新其他版本号的固件2 G# N$ p- k6 L4 `( _
. ~" X4 g, @$ k! O
这个应该是目前最新的固件
( m7 r6 U, e5 ^5 L" k7 a: g$ u7 Q' y: c6 m; T
HN8145V 的 V5R019C30S010 固件,不清楚是否适用于 HS8145C5\HS8145V5
asun119 发表于 2020-2-11 22:34
6 N/ n/ U& Q) v压缩
. V2 \) m. g1 @. O3 W4 W100个不是更好

* }& Z" \' k2 [/ F提升我的猫粮不足60
想升的只有慢慢攒猫粮了

+ p& Z* p+ F1 [. z& g5 p: O9 N& o压缩
! j' C% J# K2 P8 w100个不是更好
楼主你的这个固件无法下载可否发到我的邮箱一份,  lishusheng@126.com   谢谢!
这个版本我下载升级了,2.4G速度有所提升,但是5G频段,信号变得不稳定,明明连接速度还可以,但是网络测速却经常跑不满。还有CPU 占用率比V500R19c00SPC050要高,而且CPU 占用率波动很大!!!建议没有下载的不要下载了。我想问一下楼主这个版本是官方原封未动的固件吗?楼主有没有自己改动过这个固件?

. O0 l+ W4 d: m( H* s猫粮不够啊,慢慢先赚猫粮吧。
走走看看学习一下,谢谢分享
666ChinAdsl.Net
*滑块验证: