QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] E-140W-P 光猫2019-1-10版固件

9 _: \: e1 {9 i; I
7 |. p# n1 J/ H) M# n/ n在此新春佳节来临之际,祝各位坛友及家人新年快乐!本人无意间得到这个版本固件,先在我的机子上刷了才敢发上来,看了一下和坛友电信后台升级编译时间相同.& z, f, X5 R! L8 J2 s
刷机有风险.出问题本人不负责,别骂娘.我也没有收币!谢谢理解.1 v1 B6 I) z: l
原光猫固件日期+ v7 f; x: N+ ^2 N

; o4 h4 U) e0 u/ J/ }! s刷机后固件日期
7 [- @: J* F/ u: z# _6 O
$ c. l6 B$ G6 Q3 z! N; OCPU与内存使用情况. c5 x6 X# H! Z% [6 q" X
/ h% |" w% V. p/ C
我再试用几天看看内存会不会涨
+ U, v; @. s% e8 \7 m, C5 _0 @/ ^/ e! P1 C; D' ]: t/ k4 p- t
7 V$ M" O& k* ?+ E

% _, n% L" j& N( O( q  ^1 U1 K, i" ~, N4 K+ `7 _

( h, D) N  j$ Z; c
! X% |9 R- ?: u# f9 Q: R7 p! k; G7 a
9 }1 h( D& Y5 e

# i  _/ L! u' Q/ ]; L3 z# L& R8 }+ F* x* O( f
* |5 G5 Y' U& c- X1 s0 f
1 J3 v, _" P3 Y  |7 k; _: ?# L
2 A  h  r% F3 L

' @; z( b/ @. M) r: N" ?) }1 |# R1 m! g. n1 R+ F

( X+ d2 S5 F$ H2 i或者链接: https://pan.baidu.com/s/1XIuYxXA3nM9V59safS-Drg 提取码: ty81  x, u: E- n. L/ e. \, K& y2 h! }

+ [: i2 {# \+ k' |2 G( `
. F) l& A. K' V7 E& m
4 c9 [7 z& E7 ~% ]0 r& R
2 q$ Z% i3 c2 }1 o7 @+ ?7 R, h* A: _- e/ |3 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上海1.2S 刷机成攻 变为1.7 版本 。但还是涨 内存。  发表于 2020-3-25 10:36
谢谢            
谢谢楼主分享。
你们有没有刷了的啊?刷了是1.7S还是1.0S呢?

这个可能看局端的吧,反正上海刷后显示1.7S  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:45
感谢分享,一会去试试看
感谢分享,英文版啊???
1.7S不是有人发过了么。

只有版主发了一份,我也买不起啊.  详情 回复 发表于 2020-3-11 15:57
leep4 发表于 2020-3-9 09:32
% ?2 G5 u  I& Q1.7S不是有人发过了么。
2 Q% c. ^5 C- m' P; e/ l# b
只有版主发了一份,我也买不起啊.
这个固件已经用了一段时间了,稳定性还不错,内存差不多在40-50%之间
*滑块验证: