QQ登录

只需一步,快速开始

虽然很久没有来了,但我依然希望论坛做大

个人建议,可以做的综合一些的。比如nas的,路由器的,第三方固件的。都可以做,很早就在论坛混了。现在看着论坛不温不火,有些着急。
同着急,很冷清
主要是有一些人为了一己之私,随便关人小黑屋,随便删帖

我查了记录,发现你之前有几个帖子是给我删除的,你的想法是好,但你的内容明感所以我删除。 你的帖子主题:花300元和tm5880891买的113z 2.0.0.1 1.0.0.1版本刷机方法,公布出来。 我删除的理由:1、tm5880891是这  详情 回复 发表于 2020-1-11 16:29
另外微信登录的怎么改名字,太丑了

这个我都没办法回答上,一般来说登录注册的时候就可以填写名字的。后期是没办法直接修改的。  详情 回复 发表于 2020-1-11 16:20
wx_eQsryFX5 发表于 2020-1-11 10:37
另外微信登录的怎么改名字,太丑了

这个我都没办法回答上,一般来说登录注册的时候就可以填写名字的。后期是没办法直接修改的。
想法是美好的,但没那么容易,就好像别的论坛想搞宽带猫这块也是难以搞起来。那么多年累积下来不是你想弄就弄的,改版路由器也是需要一定玩家的,不是单单靠转帖之类就可以搞定。
346545438 发表于 2020-1-11 10:36
主要是有一些人为了一己之私,随便关人小黑屋,随便删帖

我查了记录,发现你之前有几个帖子是给我删除的,你的想法是好,但你的内容明感所以我删除。

你的帖子主题:花300元和tm5880891买的113z 2.0.0.1 1.0.0.1版本刷机方法,公布出来。

我删除的理由:1、tm5880891是这里的注册用户,因为你已经和他做了经济交易,然后你又公然的在本论坛指ID来发布相关内容,这样是很容易引起不必要的争论,已经违反了我定下论坛的原则性,技术交流可以,带来争议就不好了。
2、有人发布一些有价值的内容,这些内容可能是本身要一定金钱购买的,无条件共享出来我是很支持的,这个帖子我本是想通过的,但一旦通过了就会引起不必要的争论了。所以我选择不通过。如果你有心要分享,无需指名道姓,你可以写成:花300元买的113z 2.0.0.1 1.0.0.1版本刷机方法,公布出来。
你指名道姓了会更加动机不纯,希望你这点注意下。

我其实说的不是这个没通过的帖子的事情,是我另一个号被这个人关了小黑屋,还随便删我帖子,有一个帖子说百度收录太多,关小黑屋原因说我知道,如果说关小黑屋是因为我骂人,那同样要关他,因为他也骂人,就因为他是  详情 回复 发表于 2020-1-12 17:01
论坛光猫方面比较强大,可是光猫折腾的人最少.能吸引网络.路由和交换机方面的大神来就好了.还有就是有些贴子卖附件块得太贵了.我百度来到论坛一看贴子收费要三年才能下载.这一点点热情一下就没有了.

收费我觉得也是应该的,愿意就购买不愿意就拉倒。现在很多用户都是想着免费索取,得到便宜卖乖的很多。有些时候也要站在长期的角度想想,他们设置猫粮金额对发帖者本身是没有什么经济利益,因为本站并不支持将猫粮转  详情 回复 发表于 2020-1-12 17:22
YES东 发表于 2020-1-11 16:29
我查了记录,发现你之前有几个帖子是给我删除的,你的想法是好,但你的内容明感所以我删除。

你的帖子主 ...

我其实说的不是这个没通过的帖子的事情,是我另一个号被这个人关了小黑屋,还随便删我帖子,有一个帖子说百度收录太多,关小黑屋原因说我知道,如果说关小黑屋是因为我骂人,那同样要关他,因为他也骂人,就因为他是版主,他就随便删人贴,随便关人小黑屋,我另一个号是:沸点通讯商城,你可以查查

你连用户名都提供错误,我认真找了一遍:沸点通信商城 。已经被禁言,我已经做了解除,请文明技术交流。  详情 回复 发表于 2020-1-12 17:13
346545438 发表于 2020-1-12 17:01
我其实说的不是这个没通过的帖子的事情,是我另一个号被这个人关了小黑屋,还随便删我帖子,有一个帖子说 ...

你连用户名都提供错误,我认真找了一遍:沸点通信商城 。已经被禁言,我已经做了解除,请文明技术交流。

真的谢谢你了。我们也希望论坛越做越大,而且能够盈利  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:44
*滑块验证: