QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145v5软件版本V5.19.C20S050怎么破解呀?

9 d; ?4 e2 \4 |+ ^* ?
# h& I  n8 S! r4 f$ t& r" v各位大神hs8145v5在线自动升到V5.19.C20S050,现在开不了telnet,我想改地区,什么操作都弄不了,有解吗?! E, J, ^% Q9 u! K) }6 X
$ N, W$ J; R/ e& M. Y
jevons000 发表于 2020-2-15 21:322 J% A3 U" S: |: [4 y/ @  e
我也是这个版本一直没找到合适的使能工具,无发补全shell。。。
7 |4 A$ ]4 B& |  Z4 U6 m
我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nssdft 发表于 2020-3-8 12:44
7 N* f' H# X- S4 d8 y5 q我的也是HS8145V5 成功补全shell ,获取了超级密码,刷个补丁就可以了。
: x8 M$ g5 D, T9 s3 J
感谢分享!!!
那个地区的?
华为的简单,也不用开telnet,想改地区恢复出厂,点设备注册,选择地区就行了
可以开TELNET的,找对使能工具才行。
1 l: o- F$ d) ^/ }( x9 c- G, _! U
tm5880891 发表于 2020-1-4 18:025 {; N' H! l& r( A7 Y& Q: c
华为的简单,也不用开telnet,想改地区恢复出厂,点设备注册,选择地区就行了 ...

' \) X" ~! q4 K! k0 ^没注册之前的有默认超密可以,注册过后,超密随机了,更改地区要输入管理员密码,不破解改不了的。
wuhan0428 发表于 2020-1-4 23:08
% Z9 K" t, @5 o9 ?0 y. e  ]没注册之前的有默认超密可以,注册过后,超密随机了,更改地区要输入管理员密码,不破解改不了的。 ...

3 \( ]+ ]$ G+ p9 Y  e! f不会还原华为是吧,难怪了,我都没和你们说华为要怎么还原
华为的比较好设置
Mister_zhou_囧 发表于 2020-1-4 20:34
' q4 o3 u" r; O4 I可以开TELNET的,找对使能工具才行。
# ~& q/ e+ e" p$ _0 F$ E
大师有最新的工具吗?
tm5880891 发表于 2020-1-5 00:065 ?" t9 D' ~) l( _, ?
不会还原华为是吧,难怪了,我都没和你们说华为要怎么还原

7 E* Q" |. z1 ?9 g' `# A大佬,这是准备科普么?
*滑块验证: