QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中国移动HG6543C4改地区改SN MAC的方法

psqtdhx 发表于 2020-10-5 19:16
9 R; z( F0 Q5 Q谢谢楼主分享,卖1W的资料怎么可能在这公布呢,很明显现在冷清的论坛不可能到800,赚个标题吧! ...
& S0 p) S. k# ^3 V, e
闭嘴就行了,我几时说我售多少???????????
周粥 发表于 2020-12-30 08:46
% Z6 v' _) ?  P$ ]) x/ [干脆明码标价,这样没有头啊
1 f* Y( h3 U: ~7 }, d& ~
不售!!!!!!!!!!!!!!!!
今天来顶楼,我真的需要
wpzin 发表于 2021-3-21 08:10- b3 F0 g, u3 A; H8 L" U, U# N2 j
今天来顶楼,我真的需要
" ?1 ^( A4 i! q& z% n
这样的人气,一是顶不到,顶到了也没希望了
表示进工厂模式直接可以改sn和MAC,还有省份。
happy666 发表于 2021-3-28 11:28, T% U8 G/ b3 g- ~  I5 l
表示进工厂模式直接可以改sn和MAC,还有省份。
: b, u7 O+ N* U' }+ @; u
你就表示去吧,首先我不谈你进工厂模式下你能不能改掉MAC和SN。。。。先谈下你能进得去工厂模式不????????
给楼主这种专研精神点个赞!!
谢谢楼主分享
9 t4 h4 ~6 o2 a5 |! n  u# o
*滑块验证: