QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中国移动HG6543C4改地区改SN MAC的方法

2023年7月16日23:45:16 顶顶顶
2023年7月17日22:58:08 顶顶顶
2023年7月18日22:52:55 顶顶顶
why002 发表于 2023-7-18 22:53; h& Z% _/ G% g
2023年7月18日22:52:55 顶顶顶

2 a3 i+ ]$ |$ p* U2 [# H7 S/ q7 ^姑娘,知道你喜欢我了,但大可不必天天来。你喜欢我还不简单吗?再给我生两个娃出来就可以证明了。也可以绑定我了!

哈哈哈,兄弟不要误会,能有几个女的天天上这种技术性论坛? 我只是不知道怎么改头像了,论坛设置里面翻一遍也没找到,要不然去年就改了  详情 回复 发表于 2023-7-19 21:57
tm5880891 发表于 2023-7-19 16:14
$ }- h4 |: c% l姑娘,知道你喜欢我了,但大可不必天天来。你喜欢我还不简单吗?再给我生两个娃出来就可以证明了。也可以 ...
; ^6 l4 z9 J* p: C1 z' r
哈哈哈,兄弟不要误会,能有几个女的天天上这种技术性论坛?
2 w: C  G" L3 }我只是不知道怎么改头像了,论坛设置里面翻一遍也没找到,要不然去年就改了
why002 发表于 2023-7-19 21:57
4 U2 V9 @# B, N( C哈哈哈,兄弟不要误会,能有几个女的天天上这种技术性论坛?
  S2 \- S% Y! Y% S" K+ o! x. I0 J我只是不知道怎么改头像了,论坛设置里面翻 ...
! b& N% u# T6 B; ^4 j( t# Y- i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
距离八百楼又进一步
谢谢楼主分享
都几年了,还没分享出来,sys mac xx:xx:xx:xx -n        修改mac命令  xx:xx:xx:xx表示是你的光猫MAC地址- \% C9 c1 E% h/ G! `: W! E
prolinecmd serialnum set XXXXXXXXXXXXXX     设置SN     XXXXXXXXXXXXXX 表示是你的光猫识别码
4 Y+ r0 L1 W, g9 N5 Bprolinecmd manufacturerOUI set xxxxxx       配置OUI)    xxxxxx表示是你的光猫MAC地址的前六位/ f2 F4 H" Z- p, G
改GSN  prolinecmd xponsn set ######
; s! t" S" [: C& y$ Yprolinecmd restore default 恢复出厂设置        恢复出厂设置 (关闭telnet,保留装备信息)
# d. m2 b  f2 r; X人家都有个大概了
yangpan12345678 发表于 2023-11-28 18:12
1 v  |; R/ r5 c/ b4 @* f/ B7 o都几年了,还没分享出来,sys mac xx:xx:xx:xx -n        修改mac命令  xx:xx:xx:xx表示是你的光猫MAC地址8 y9 X5 c3 ]/ ~; l* E, S) I& ]. K1 [
...

2 Q4 |0 a' @) I; D# N' s4 _- g/ T强人,收下了,。。。。
*滑块验证: