QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G改地区,改MAC SN的方法

ordays 发表于 2022-8-25 11:55
' ]0 P% j7 J$ R$ l1 v& L别人卖600猫粮还自称全网首发的,可能有比你还牛的招数
1 X; |- n# Q7 a5 j! H
就这玩意现在看起来有什么好可言的技术成份,你得看我发的帖子,我那多早就发了,当时还算新品,不是所有人知道我才发下,,,,,,你再过十年二十年,看都没人看了。。。。。。。。你会拿当时和大哥大和现在的智能手机比哪个好用是吧??????那就随便,但是很多事有人不明白,我得说明白
ordays 发表于 2022-8-25 11:55$ E# t) s- K. B- o
别人卖600猫粮还自称全网首发的,可能有比你还牛的招数
4 ~. P8 B$ S( v8 Z+ U& G* V
还有啊,东西公开的越快绝对死得越快的道理,很多人也是不懂。那我就也说明下,因为你在网上公开不光网友在看,厂家也在看,起码现在友华的SU不是这么获得。哈哈哈,早几个月快一年我发的帖子就不是这样了
学习大神的技术,。友华PT926E PT926G改地区,改MAC SN的方法,顶贴到500楼后公开完整资料
就是进来悄悄的看看站上500楼的话会不会冒汗
3年了,看看多少楼了
500楼不知道到猴年马月了,已经破解完毕!
过来顶一下
telnet进去后  vi命令就能改
我是来顶500楼的
*滑块验证: