QQ登录

只需一步,快速开始

各位吴彦祖,HG8245C2改的HG8245H升级那个固件好

本帖最后由 太陽當空照 于 2019-12-16 16:52 编辑 % q5 a% m' h% V) ~! d$ z5 Q% i) w
3 r" w# s9 F5 H
大佬们推荐下呗。% S, d  N& d4 ]# [
目前的固件:
5 a8 m9 I+ T1 t5 V1 n
软件版本:
V3R013C10S103
另外再咨询下登录账号密码能改吗?我没发现改的地方2 ^6 t) e+ X4 P2 _- @
还有一个问题' l5 Y6 n( A! s. N6 ^( h
设备注册状态:
终端向OLT注册成功
OLT业务配置状态:
OLT版本不配套,获取状态失败
EMS网管配置状态:
没有下发XML配置
ACS注册状态:
设备正在向ACS服务器注册,请等待…
TR609能关闭吗; T4 E2 \( ^0 ]
要显示这个,不好看
3 p* D& ?% H* X/ U. L/ g我的配置是这样的
, z; K9 Y+ _8 j* {' Z: I
IPv4信息
WAN名称连接状态IP获取方式IP地址子网掩码VLAN/优先级MAC地址连接
1_OTHER_B_VID_43Connected
--
--
--
43/3
--
AlwaysOn
2_INTERNET_B_VID_1047Connected
--
--
--
1047/0
--
AlwaysOn
IPv6信息
WAN名称连接状态前缀获取方式前缀VLAN/优先级MAC地址网关
1_OTHER_B_VID_43Connected----43/3--, X" q) c- P! P0 l, L
2_INTERNET_B_VID_1047Connected----1047/0--2 {$ X$ Y" ~4 Z2 {/ v6 D
WAN详细信息
MAC地址:
VLAN:1047
优先级策略:使用指定值
优先级:0
WAN名称IP获取方式IP地址IP地址状态DNS
1_OTHER_B_VID_43--% \1 J. v8 k" D, X  R% _$ }
--
* `& Z5 J/ g! y2 p6 e/ Q* h
--8 W' q6 m  z0 n, s: l
( [# B7 E8 e5 i# D" `) \6 j, e5 H
2_INTERNET_B_VID_1047--
$ j! R8 Z3 j' ]: O: a
--
- X" E1 l+ t9 @  l- S
--
$ g9 X. V! U, C8 B0 N

) Z+ A0 o( v% I" D. I
/ v& e0 a, U% Q  V0 ?
最后再咨询下,桥接怎么更新时间呢? 我家没安装座机,但是有号码,我也懒得配语音,麻烦。1 ^! N6 {0 t" q; N! E8 r: N
桥接不用更新,固件目前已知的是R016的

还是想更新, 因为想作路由模式  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:44
ghm80 发表于 2019-12-16 19:05
0 W& K7 u* V) i8 E桥接不用更新,固件目前已知的是R016的

4 R) L* n* H1 `( b5 {还是想更新, 因为想作路由模式

那就更特吧,我支持你。  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:27
太陽當空照 发表于 2019-12-16 20:44
0 i: \5 p1 r+ q/ z3 S$ d/ H还是想更新, 因为想作路由模式

- T  S: M+ k" S% e$ z& ~( d" V那就更特吧,我支持你。

哪个版本好啊?  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:42
ghm80 发表于 2019-12-18 14:27' \5 ~" o( G7 s
那就更特吧,我支持你。

4 {' q8 R' w  ]  R  l5 {哪个版本好啊?
*滑块验证: