QQ登录

只需一步,快速开始

使用中兴自研芯片的光猫,怎样修改设备型号呢?

新款的   真不会修改,求修改命令方法* G7 W, i9 s" t3 E! F
这个我还真会,2000
看看我的帖子你应该有帮助
lrm1314521 发表于 2019-12-6 16:23: v( g" q1 u5 a" b8 R5 |3 T
看看我的帖子你应该有帮助

( s4 `! N) U' W9 k帖子网址多少?
tm5880891 发表于 2019-12-6 13:20
' q3 ~1 K; P, B8 d) y这个我还真会,2000

5 Q: E4 a: d! ]tm5880891楼主,华为HG8242 GPON 会正吗,需要多少钱。
狼168 发表于 2019-12-7 11:40( z0 h  s$ [2 V, \: u
tm5880891楼主,华为HG8242 GPON 会正吗,需要多少钱。
. r) O8 V3 B/ G* E/ R. d- b; m8 ^  Y
出得起钱的都可以,但是别告诉我要改硬件和软件版本那些,型号是可以的
狼168 发表于 2019-12-7 11:40
2 @5 F% @" _9 [9 i- `tm5880891楼主,华为HG8242 GPON 会正吗,需要多少钱。

8 [; F( i. `- K8 Q. gtm5880891楼主是2000元还是
硬件版本、软件版本、型号都可以自定义修改,有需求可联系
tm5880891 发表于 2019-12-7 11:56
( ^1 M; D( A1 g9 ?9 A2 n7 S* J/ q出得起钱的都可以,但是别告诉我要改硬件和软件版本那些,型号是可以的 ...
3 x7 O, s1 o  R9 B
F663N的中英文版本,改硬件版本号和软件版本和uboot版本,能不能改?
*滑块验证: