QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ceocn

[固件] 8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面【2019.11.4更新】

不知道稳定性怎么样
你好。我的光猫是hs8145vR018版本的。可以刷吗。亲
谢谢楼主分享,收藏了!
66666,支持下
oneliu 发表于 2019-11-24 17:54
( A% Q- i- d( Y  f6 r' V2 T楼主过来,今天重新弄一下,才发现光模块没有信号的原因,原来不知道怎么变成了epon!老天发誓我是绝对没 ...

: E7 ]" s4 h! c. |& {楼主,今天看了之前出问题的时候备份的hw_boardinfo文件,obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "8";这个8都没见过,反正猫显示为epon了。
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
感谢提供,下载试试
请问那个业务发放方式,该选择哪一项进行注册认证?
ceocn 发表于 2019-10-30 19:23
( z; Z) B4 h; i' a7 k& ~3 x重要提示:没事千万别点   视频通    点后会改变WAN口的相关参数.造成光纤再也无法连接上.只能通过将以前的 ...

3 F# {* M+ V, X" T7 i( k重新设置 wan internet 连接,也无法上网了么?
tbblgm119 发表于 2019-11-22 22:55
5 z! P  V; e  q/ V# k0 q7 H8 p各种都试过了还是刷不进去,唉,难折腾。大佬们有知道大么

. H, k! c; V" i& Q使用 ONT 组播工具 v2.0,也刷不进去么?
*滑块验证: