QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

我的ZTE中兴831猫改路由以后常掉线,想按论坛的方法开防火墙和改端口,但怎么好象找不到的??望各位大侠指教!!!

求助!

你这款是用什么芯片的你知道吗?

求助!

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=970&show=0

求助!

版主,是中兴831最旧的那款啊,就是已经由274升级到了279的版本了,但好象都没有防火墙和端口,可能是我没发现,望指教!!

求助!

用端口映射好了

求助!

怎么设置端口映射啊??望高人指点!!请详细点(最好有图)!

求助!

有哪个高人可以指教下啊~~我真的很着急啊,都好久上不了网了,老是掉......呜

求助!

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=970&show=0
还是这贴里有。。。

求助!

可是我的那个是用TELNET命令进去的,好象不是那个界面啊,那怎么设置啊??我的是那个很旧的用TELNET命令进入那个中兴831,应该是第一代吧,不是新版的,那样的可以设置吗??

求助!

[这个贴子最后由goingchan在 2004/03/24 11:50am 第 1 次编辑]

很旧版本嘛。。。可能是Helium100系列芯片。。。可能要参考实达的2.X配置。。。
telnet 登录进去后
version
返回结果上来
*滑块验证: