QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 移动中兴F663N原版固件F663N_V1.0.0P2T9.bin

% {* m8 n! p. s+ f/ s& p1 V/ P; q3 L
) i: i5 U0 y! `, _7 a% V移动中兴F663N原版固件F663N_V1.0.0P2T9.bin
! q6 @% E9 u2 V$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请列下说明,这是移动还是联通的?
谢谢楼主的分享,顺便来赚个猫粮
James531 发表于 2019-11-18 22:24
1 d4 ]8 l# N+ k' Z9 ?9 ^6 X确定是移动中兴F663N原版固件?云南移动可以刷吗?
. g4 V! g! q( {* s; E# Z
可以刷的,我这边验证了,没得问题
确定是移动中兴F663N原版固件?云南移动可以刷吗?
James531 发表于 2019-11-15 21:41. R0 K/ f5 ]6 t% H6 G: o0 H( Q4 p
F663N怎么升级固件啊。超密进去后没有固件升级选项啊。

$ h  d* w+ t8 `5 G7 R; Z+ chttp://192.168.1.1/getpage.gch?p ... &hidden=upgrade
F663N怎么升级固件啊。超密进去后没有固件升级选项啊。
140 发表于 2019-11-2 10:08
: r9 f+ x" F- F请列下说明,这是移动还是联通的

/ K# w# c- C5 b+ L5 c% M移动版本的
请列下说明,这是移动还是联通的
*滑块验证: