QQ登录

只需一步,快速开始

请假各路大神:8546V5怎么改成loid注册?

请假各路大神:北京移动的8546V5   只有password 注册$ I6 s* M( W$ o( @# _4 A0 C, h' `
怎么改成 LOID注册?
/ R+ D% a+ E: h, K) v' o' @; D# E另外:不知道 有没有用户数量限制?  怎么改?6 {5 G1 j7 S1 z7 }
谢谢了2 S. m" J8 Y% N+ [; d
: F) ]$ [) W/ [5 D3 H7 p& G$ m/ O' l" O
% l% G# L) r/ R& u( H
选择非定制模式。
随便改个地区,或选择通用版本能来了,多大的事,华为还有什么技术值得拿出来炫,别人都玩烂了的技术
tm5880891 发表于 2019-10-15 15:48; B4 x. C9 v( N% W) k2 H
随便改个地区,或选择通用版本能来了,多大的事,华为还有什么技术值得拿出来炫,别人都玩烂了的技术 ...
: g& ]. Q1 e' p
请问一下,这个光猫怎么改地区呢?谢谢!
hjs0204 发表于 2019-12-21 15:23
4 O# O% s8 k6 x' I5 s2 Q0 r7 h+ s请问一下,这个光猫怎么改地区呢?谢谢!
. s0 |6 u2 ^5 n
设备注册里面可选
tm5880891 发表于 2019-12-21 17:56
& ~2 T4 x2 u; x$ g8 c设备注册里面可选

2 W) Q' w; s1 ]没有密码进不去,看了网上的改网页源码,可以出现各个省份的选项,但修改无效
hjs0204 发表于 2019-12-23 10:08
) C; m" w3 s' A. h+ x' R没有密码进不去,看了网上的改网页源码,可以出现各个省份的选项,但修改无效 ...

! O1 {  S" U/ I不用改源码!
tm5880891 发表于 2019-12-23 11:09
; h  `( {! q6 _! L7 w3 Q( y3 \不用改源码!

& x& B+ X1 J" {8 ]可以具体说一下吗?谢谢!
hjs0204 发表于 2019-12-23 11:14
" n7 x, v% C2 _* d' L4 x可以具体说一下吗?谢谢!

# R7 W$ o$ s1 o" G4 h/ oVX:15327853031
改成通用模式
*滑块验证: