QQ登录

只需一步,快速开始

8546V ttl打开23端口失败

10 猫粮 回复本帖可获得 5 猫粮奖励! 每人限 1 次
请教一下,ttl打不开23端口怎么办?还有救吗?这样是不是说明ttl连好了,只是telnet端口关闭,是不是也不能刷固件啊?
/ R& ?5 S+ q! g) L' x- r' I# `2 H' m" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地区选择后变砖,现在只有电源灯亮,故ttl连接。现23端口打不开,是不是彻底变砖了,还有什么办法可以救回,请教一下!

谢谢大神回复  详情 回复 发表于 2019-10-13 14:03
已砖,换闪存  发表于 2019-10-12 17:26

回帖奖励 +5 猫粮

取下光纤头,接通电源,耐心等待 30 分钟,看一下是否自动恢复正常。

谢谢,我等下试试  详情 回复 发表于 2019-10-12 09:01
这是ttl跑马图,显示错误:HW_MU_Init Error! Return=0xf710403d
) g- F) W6 p+ J; [% H$ _+ P, Q( K* ?- u4 Y1 W& o& L# m0 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rubycon 发表于 2019-10-12 06:03- ?( s/ @. @) U, T
取下光纤头,接通电源,耐心等待 30 分钟,看一下是否自动恢复正常。

7 \" O1 `( c" D5 p; g6 K" Q谢谢,我等下试试
大家好,哪位大神教教我,该怎么处理,谢谢!

回帖奖励 +5 猫粮

不用换,这个可以好
本帖最后由 super163 于 2019-10-13 14:02 编辑 1 ?$ ~4 O0 P7 s; o( y( @/ S  E( Y4 T2 \5 p
2 e+ I8 j4 \. X: S' ?
看来成砖了,谢谢大家了
super163 发表于 2019-10-11 17:02, [3 C5 R. K0 z% y3 h
地区选择后变砖,现在只有电源灯亮,故ttl连接。现23端口打不开,是不是彻底变砖了,还有什么办法可以救回 ...

, V8 j- T9 t; m" q) c  D" f' P谢谢大神回复

回帖奖励 +5 猫粮

电脑连接光猫,设置IP为192.168.100.2; Q$ f) Q1 P6 L: Y3 V
网关设置        1。- v2 o' j; U- s  ?" U
然后再试试TTL
*滑块验证: