QQ登录

只需一步,快速开始

求河北联通F677v2的超级密码

求河北联通F677v2的超级密码和更换省份的验证密码,试过CUAdmin,cuadmin+设备号的前6位不行,更换省份用:CUAdmin#HGU也提示密码不对。! ~8 ^3 v. S% D; M2 G6 F' Y8 O0 {
telnet也是关闭状态。有知道的朋友指点。
% X3 {: O, y5 E6 r
用户名密码相同  cuadmin
xiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦
xqmlp2 发表于 2019-10-14 19:41
7 o) V7 K& M7 u, `9 Uxiexie楼上,已经试出来了,也改成广东,但是只能下发到55%,提示工单不存在。看来只能桥接使用啦 ...
3 R" \8 w& k, |" y
你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢3 H8 Y; ^" W8 m: |3 L% }! K

我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:05
skea1254 发表于 2019-11-10 17:05
. ~$ @+ |, A' [6 L" T- i! \  W你好我也是河北的,光猫和你一样,情况也和你一样,试了不上 办法都找不到超密,你试出来的是多少,谢谢
( H; S3 l& j/ _7 p6 g ...
- S6 D$ H: A0 g. `  m: ~: k
我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-15 21:08
xqmlp2 发表于 2019-11-12 22:05$ ]! p& |8 o1 p2 I
我是通过重置进去的,改省份的密码是CUAdmin

" G+ F" u' b$ I- x好的,谢谢
*滑块验证: