QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5补全shell

本帖最后由 hdlhyn 于 2019-9-25 18:54 编辑 + Z8 p1 Q; k0 G: C; U2 V
" p3 _7 X, V0 s/ M( f

* d+ N7 e8 C2 X4 q我需要超级密码,开telnet,补全shell,回华为原厂界面。
( D9 r6 q9 G, S0 ?2 r$ E/ z2 w  e9 u
: M& ]# H' l2 b" @- m; \帖子上有补全的bin文件,那位大师有ONT的最新工具。来分享一吗。。4 {6 R8 l. n: D1 P$ J  H7 h
. P; e$ l9 S3 f+ C
我我回华为界面。。。
2 p0 Q9 l) y9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的工具和shell:https://pan.baidu.com/s/1YF_htUcH5FcGZTNnO-Bz-g 提取码: 1122
( P: W* I9 y5 p4 j: h' a

HS8145V5怎么样才算是补全了shell,我的ls能看到一堆字符。可是注册后,配置的页面选项比别人少。  详情 回复 发表于 2021-11-17 13:21
江苏版不是没其他省的配置包么?
我也是这型号光猫...开telnet很简单呀...你登陆光猫先选 安全--广域网访问设置---ONT访问控制配置--LAN服务 然后把 使能LAN侧PC通过TELNET访问设备  这一项打勾就开通telnet功能啦

我总是提示23端口连接失败 是不是打开这个这个问题就解决啦 大神?  详情 回复 发表于 2022-3-12 08:02
谢谢大神,学习了  详情 回复 发表于 2022-3-12 06:34
那是你的猫超级管理员能进入  详情 回复 发表于 2020-3-5 23:30
v5 019版本这个方法行不通,早试过了,必须用其他方法才可以解锁。
微信:15327853031
cmdir 发表于 2019-9-25 09:28
; A! e4 R3 {9 K: \# [3 ?我也是这型号光猫...开telnet很简单呀...你登陆光猫先选 安全--广域网访问设置---ONT访问控制配置--LAN服务 ...
  d/ E; x0 d3 I" C( S5 F8 I7 n
你的telnet  帐号 root 密码  adminHW  这样的?
小白也很想知道,但还是没看懂,
v5 019版一定要在未连光纤注册前把一切事情搞定,否则是带电的板砖,我现在就有一块,300多大洋。
' `: x, X/ ]: W. K6 \0 X, R我也是这型号光猫...开telnet很简单呀...你登陆光猫先选 安全--广域网访问设置---ONT访问控制配置--LAN服务 ...

8 _8 v2 j: |; Y, k, f你好,超级用户密码被改有方法开telnet吗
/ C/ Z) ~+ H$ f9 l( u. w3 k- |我也是这型号光猫...开telnet很简单呀...你登陆光猫先选 安全--广域网访问设置---ONT访问控制配置--LAN服务 ...
5 X9 Y5 V" J4 w* W! @; {& `
那是你的猫超级管理员能进入
*滑块验证: