宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

h2-3修改SN mac求助

本帖最后由 jingjingo 于 2019-9-21 18:33 编辑 3 y; r5 D2 {' I3 M! r; a' ~4 i. y8 b$ N

7 O( s2 W+ g1 m1 x# l7 L朋友送了个移动猫H2-3~我们这是MAC和SN注册的  所以要改掉才能用 用命令修改完 重启就还原了 ~ 没法保存 求大神帮忙
' W$ R9 T2 m8 F# W
% Q* |* @) g6 N  N6 K  y还有TTL可以 中断 但是只要求输入密码    密码不知道   输入常用密码都不对~
& v* z) @5 h0 P- o2 V8 J) l% |) I2 j' @. B! G& Y0 z7 y
主板图芯片是 HI5662/ K/ j2 ?# a2 p  B5 g0 m; y0 S
求大神帮帮忙
: z% u! E$ q9 I: e) H' Z% [# t$ l0 r- u4 t" w7 _7 s

- ^! D9 v) }  J& c/ v% [$ P" C5 A& U5 v! A7 f, y, v( q3 \; E
顺便说下超密    按住光猫后的复位键 多按一会就 还原成移动默认的超密了用户名:CMCCAdmin密码:aDm8H%MdA7 ^+ S. f! I' q5 ?
/ {9 e- T9 O" I* `( A

% w7 D5 h8 H7 |0 ^8 ^ $ ?8 C# F7 {$ ?8 [+ m/ k2 T& j( G

1 a$ u8 z! @3 }) K& |8 S/ l' o6 P* M+ [" Y" M# M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重启就还原,检查一下是不是有个备份文件,把备份文件也改了试试
8 U  H' {0 Q' \  S1 J6 f0 Z% n+ \7 c  K7 Z% q6 c$ ]( Q& g
/ n( L3 p1 g* ~! C0 N
话说直接致电运营商解绑再注册不行么?

不给解绑~~~~我们这联通太不好说话了 网上说要修改 BOOT 不会~~~  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:51
邪恶海盗 发表于 2019-9-21 19:57" D( J2 ^: X2 W
重启就还原,检查一下是不是有个备份文件,把备份文件也改了试试

. b1 `0 Q9 Y# K* i9 {% t不给解绑~~~~我们这联通太不好说话了   网上说要修改 BOOT 不会~~~
改这个的价是3000

你去咸鱼问问 有改的没 这光猫那里多 我就一台  详情 回复 发表于 2019-9-22 10:00
tm5880891 发表于 2019-9-22 09:43
* g& I8 _+ h2 q8 r改这个的价是3000
2 o: ^8 P2 n) K+ j* |8 H; e. @# w
你去咸鱼问问 有改的没  这光猫那里多 我就一台

只改一台20,教程才是3000。  详情 回复 发表于 2019-9-22 10:24
jingjingo 发表于 2019-9-22 10:008 B0 L% {1 x( |
你去咸鱼问问 有改的没  这光猫那里多 我就一台
# z' e9 S) d' a
只改一台20,教程才是3000。
tm5880891 发表于 2019-9-22 10:24
8 ]; r5 R6 _+ o  `$ D/ u# X' V* r! r只改一台20,教程才是3000。

i  |# Q# e$ C# U% m那还挺合理~ 毕竟麻烦半天~
H2-3全国任意省份的都可以改SN,教程也用不了3X吧

求方法~或者或者  详情 回复 发表于 2019-9-25 12:16
我这就是3000,怎么了???没两天前我售了一份,自然有人要  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:01
lzc_s9S4j 发表于 2019-9-25 09:44
7 L: u9 V  O1 P* B  `+ [( WH2-3全国任意省份的都可以改SN,教程也用不了3X吧

* w$ L2 u0 y( i+ D我这就是3000,怎么了???没两天前我售了一份,自然有人要
lzc_s9S4j 发表于 2019-9-25 09:44
% w" z8 J% j$ ^& ~) Q3 cH2-3全国任意省份的都可以改SN,教程也用不了3X吧
3 C  v% `, z8 f# Q
求方法~或者或者

哈哈,很多人都以为自己会改这个,但多半的人改了是不能用的!!!他会教你的放心,哈哈。。。我不建议谁写个免费教程出来,只是别到时候写出来的东西丢死人  详情 回复 发表于 2019-9-25 12:46