宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 234|回复: 8

我太难了,光猫backup模式,求大家帮帮忙啊

[复制链接]
发表于 2019-9-7 14:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机操作太难了,验证码每次都说错误,
然后卡丝,我一点点传图
' m: j: D6 ?% ?8 u2 o8 c
光猫/路由器牌子:Technicolor

& z/ C9 a/ e2 C7 y# K
型号:DJA0230TLS(1812RAYNR)
' k1 |: I. ?9 W! j& q
情况:人在澳洲,家里办了新的nbn网络,属于FFTB,
是用电话线接入猫的DSL接口,家里的网是flip公司的,
这个光猫+路由器是之前的网络公司Telstra给的,但是
telstra说过这个路由器手可以用于其他网络公司的,打了
网络公司的电话问了也是那些常规做法,无济于事

4 b; M6 [4 L( l! P9 O5 n
问题:这个路由器有一个back up模式,现在已经调不回来了,
重启出厂设置啥的都没有用,这个back up模式就是
在你没有有线网的情况下,转成4G信号供应急使用,
这个猫里面可能有张sim卡什么的

% e. n5 i3 f" G3 [5 w
但是现在我开通nbn了,信号灯也显示网是联通的,
但是这个猫调不回正常模式了,现在这个4G网络大概每秒
30kb 的速度,只能打打lol大乱斗,其他基本上干不了
3 c2 }: H/ T% T6 ^0 h
我尝试过关闭这个4G,然后显示的连接方式是VDSL,
请问有没有大神懂这个的,告诉我如何将这个猫变成
正常模式,这个路由器还能用吗

5 x% _7 T3 s" B8 B+ q# v1 Y7 |
最尬的就是,电脑上注册不了论坛号,输验证码老是提示我错了,点登陆也没反应,一切都是手机操作..图也传不上来..我太难了..
发表于 2019-9-7 18:29:20 | 显示全部楼层
VDSL不就是宽带连接么?
 楼主| 发表于 2019-9-7 20:31:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 傅傅傅 于 2019-9-7 20:33 编辑 2 a. ?0 T, C+ a9 c
邪恶海盗 发表于 2019-9-7 18:29' `# A% j# s& j( F$ E' D
VDSL不就是宽带连接么?

4 }& J1 I$ w4 o# O) A# Z) r( ^: c对啊 是显示的vdsl,但是路由器的back up 模式还是开着的,还是用的那个4G网,用不了这个vdsl
/ q$ p* v& w; h; G5 \4 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

什么选项都不知道,你叫大家怎么提供解决方案,难道说要去市面上买一台看看?  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:45
发表于 2019-9-7 22:38:57 | 显示全部楼层
把里面卡去掉试试。
发表于 2019-9-7 23:45:26 | 显示全部楼层
傅傅傅 发表于 2019-9-7 20:31. b$ i! J2 b5 k5 H. b
对啊 是显示的vdsl,但是路由器的back up 模式还是开着的,还是用的那个4G网,用不了这个vdsl
2 a3 @+ y! F6 U2 L6 v0 Y ...

3 {1 n6 _* g/ e0 C# {" _5 K. x什么选项都不知道,你叫大家怎么提供解决方案,难道说要去市面上买一台看看?
 楼主| 发表于 2019-9-8 11:27:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 傅傅傅 于 2019-9-8 11:34 编辑
3 L# f* U" ?  L1 j
yyaannggg 发表于 2019-9-7 22:38
+ G2 ^- C% c5 x4 t把里面卡去掉试试。

2 D# @/ F& t. n% m去掉了卡,就变成了vdsl,但是没有网8 ^6 [8 x0 A8 x: a7 q1 {

( G3 g* q" M7 t# w/ e0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

请换电脑再来,手机上可能选项不全...  详情 回复 发表于 2019-9-8 21:43
 楼主| 发表于 2019-9-8 11:33:23 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2019-9-7 23:459 w$ K' K: X! ~1 `4 T  P6 j6 L8 M% F6 a
什么选项都不知道,你叫大家怎么提供解决方案,难道说要去市面上买一台看看? ...

$ G. }8 Q( m& ]4 f5 z. u# N请问是什么选项,我在尝试上传图片,但每次都挂了
发表于 2019-9-8 16:58:54 | 显示全部楼层
把里面卡去掉。再重启试试。
发表于 2019-9-8 21:43:45 | 显示全部楼层
傅傅傅 发表于 2019-9-8 11:27/ `) a$ {; I" Q# `
去掉了卡,就变成了vdsl,但是没有网
( ^, g/ Y, \* n% @) ]# M  N. L
请换电脑再来,手机上可能选项不全...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-27 07:47 , Processed in 0.021368 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表